Горизбирком принял документы у партии «Родина»

Горизбирком принял документы у партии «Родина»
Документы в избирком
Как отмечает лидер кировских «родинцев» Федор Лугинин, таким образом с принятием документов дан старт сбору подписей сторонников.

В Кировскую городскую избирательную комиссию в соответствии с требованиями законодательства поданы документы на кандидатов в депутаты на дополнительные выборы депутатов Кировской городской Думы шестого созыва, выдвинутых делегатами конференции Кировского регионального отделения партии «Родина» в начале июля.

По Октябрьскому одномандатному избирательному округу №12 предполагается участие Олега Мосягина, члена Совета реготделения «Родины», гендиректора Вятского станкостроительного завода. По Первомайскому одномандатному избирательному округу №16 – Екатерины Ткаченко, руководителя организационного отдела партии.

Как отмечает лидер кировских «родинцев» Федор Лугинин, таким образом с принятием документов дан старт сбору подписей сторонников. Согласно установленной норме одномандатникам, выдвинувшимся от непарламентских партий, для регистрации в качестве кандидатов нужно предоставить в избирком 0,5% от общего числа избирателей в округе. 

«Это порядка 120 подписей, — уточняет Лугинин. — С целью изучения общественного мнения активисты Кировского регионального отделения партии «Родина» уже проводили организованный сбор подписей в поддержку наших потенциальных кандидатов. И ответная реакция избирателей всегда была позитивной. Поэтому, не подлежит сомнению, необходимое количество подписей будет собрано в срок при строгом соблюдении процедуры сбора».

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Обыватель
17:27
Федя — перший парень на деревне!!! Ну и вырядился на камиссию соотвественно, мля
Спиртсмен
18:09
А косметичка ему зачем?
Слава
23:22
Партия «Родина» молодцы!!! Так держать!!!
Иван
23:24
Желаем только Победы на выборах! Достойная партия!!!
Кирилл
11:24
Желаю собрать как можно больше подписей! У вас всё получится!
Загрузка...