​В Кирове резко уменьшилось количество миллиардеров и миллионеров

​В Кирове резко уменьшилось количество миллиардеров и миллионеров
Общая сумма налога, подлежащая к возврату из бюджета, выросла до 1,97 млрд рублей.

Управление Федеральной налоговой службы по Кировской области отчиталось об итогах декларационной кампании за прошлый год. Главный итог – уменьшение количества миллиардеров и миллионеров среди кировчан.

Если в прошлом году Кировская область могла гордиться 4 жителями, доход каждого из которых был выше 1 миллиарда рублей, то в этом году таких всего три. Сократилось также число людей, чей доход был от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей. В этом году таких миллионеров обнаружилось только 6, а годом ранее их было 11 человек. А вот количество деклараций, в которых заявлена сумма дохода от 100 до 500 миллионов рублей, увеличилось — с 37 до 40.

Больше всего миллионеров зарегистрировано среди тех, кто зарабатывает от 10 до 100 миллионов рублей. Таких обнаружилось 158 человек (на 4 больше, чем прежде). Если говорить о тех, кто задекларировал суммы от 1 до 10 миллионов рублей, то таких зарегистрировано 5613 человек (4464 годом ранее).

Ещё один итог декларационной кампании — общая сумма налога к доплате в бюджет составила 187,3 млн рублей. Это всего лишь 90,4 % к аналогичному периоду прошлого года. А вот общая сумма налога, подлежащая к возврату из бюджета, выросла до 1,97 млрд рублей (111,8 % к прошлому году).

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Васька
15:18
Куземская и менькин уехали.
Куршак
15:48
Игорь Владимирович самый бедный миллионер среди всех. У него на счетах нет таких денег, он как истинный мусульманин все раздает своим детям
жорж
18:04
В Кировской области резко выросло число миллионеров а вот что давеча пишет
Спрятались
06:25
Патамушта не модно стала. Ушли в тень.
Загрузка...