Лузский райком КПРФ организовал митинг против повышения пенсионного возраста

Лузский райком КПРФ организовал митинг против повышения пенсионного возраста
Митинг в Лузе
Ранее акции протеста против повышения пенсионного возраста были проведены в Нолинске, Орлове, Зуевке, Кирово-Чепецке, Вятских Полянах.

Первый секретарь Лузского райкома КПРФ Геннадий Шитиков сообщил, что на прошлой неделе райком организовал акцию против пенсионной реформы. На площадь Ленина города Лузы вышли активисты КПРФ, а также местные жители, недовольные текущей социально-экономической политикой партии власти.

Ранее акции протеста против повышения пенсионного возраста были проведены в Нолинске, Орлове, Зуевке, Кирово-Чепецке, Вятских Полянах. В Кирове был проведён пикет на Театральной площади и митинг в парке Степана Халтурина. Обком КПРФ планирует провести 26 июля 2018 г. в 18:00 митинг в парке Степана Халтурина, где будет также проведён сбор подписей против пенсионной реформы.

Сегодня вечером свою акцию протеста проводят активисты ЛДПР при поддержке Федерации профсоюзов Кировской области. Всех неравнодушных ждут в 18:00 в сквере рядом с памятником Степану.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Изя Рабинович
00:49
Боже ж мой! Один коммунист на всю Лузу ???
Да, видать контра не дремлет! laughlaugh
Календарь
08:58
Все собравшиеся по виду пенсонеры.вам то это все зачем если молодежь все устраивает.они совершеннолетние, не идут ведь на этот дурдом для галочки.28 собираются в кирове, а 19 в госдуме 1 чтение.профильный комитет дал добро 16…
14:20
В Ульяновке администраторы попались на подделке подписей избирателей __https://www.youtube.com/watch?v=XRFvFOvTGYw
Сергей
21:52
Какой толк от этих митингов? Покричали и разошлись.
Заметьте, ни одна партия, которая так против пенсионной реформы, не инициирует проведение референдума, единственного реального механизма воздействия на ситуацию. Зато попиариться без последствий готовы все, кому не лень.
Толк
06:37
В выпуске пара. А по сути Вы правы- бессмысленно. Президент снизит до 60-и лет срок выхода на пенсию для женщин. Остальное- в редакции Правительства РФ примут.
Загрузка...