​Кировские чиновники променяли православные мероприятия на бутерброды

​Кировские чиновники променяли православные мероприятия на бутерброды
Игорь Васильев
Горожанин: после недавнего посещения мечети, городская власть стала игнорировать православные мероприятия.

Жители города Кирова заметили, что представители городской и областной власти в последнее время совсем забыли про мероприятия, связанные с религией, предпочитая незначительные частные торжества.

Например, в воскресенье, когда в Кирове торжественно открывали памятник Царской семье, губернатор Васильев был замечен за разрезанием красной ленточки в честь открытия «Аллеи Вятских брендов». Некоторые пользователи социальной сети Facebook связывают это с тем, что Васильев теперь посещает только службы в мечети.

«После недавнего посещения мечети, городская <власть> стала игнорировать православные мероприятия. И вот сегодня вновь променяла открытие скульптурной композиции Царской семье на бутерброды», — пишет по этому поводу предприниматель Александр Шустов.

Стоит добавить, что митрополит Вятский и Слободской Марк очень болезненно отреагировал на действия кировских властей и сравнил их с революционерами, которые борются сегодня с историческим, национальным и духовным наследием.

Опрос Наблюдателя:

Что должно быть в приоритете у вятского чиновника?

Проголосовало 167 человек Воздержалось 9 человек
Все опросы

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
житель
10:46
А с какого перепуга власть не должна игнорировать церковные мероприятия? У нас вроде как церковь отделена от государства, не?
Спиртсмен
18:56
А зачем резинку от денег на руке носить?
Загрузка...