​Кировчане массово переплыли пруд у цирка на надувных матрасах

​Кировчане массово переплыли пруд у цирка на надувных матрасах
Переплыли пруд
Пользователи социальных сетей пишут, что из-за уток, чаек и крыс там столько заразы, что после такого купания нужно срочно обращаться в инфекционную больницу.

В социальной сети инстаграм появилось видео, как группа горожан новью переплывает пруд в парке им. Кирова (у цирка) на надувных матрасах. Судя по комментариям в социальной сети, это было сделано в рамках игры «Дозор».

«Да, мы все сошли с ума. Сегодня собрали огромное количество зрителей у цирка. Кто-то подсказывал, как лучше плыть, кто-то говорил, что расстояние маленькое выбрали. Но главное, все доплыли. А зрители остались довольны», — написала организатор игр Мария Михраб.

Между тем в Управлении Роспотребнадзора по Кировской области не раз поясняли, что купаться в пруду у цирка запрещено. Более того, у этого водоема стоит знак «Купание запрещено». Пруд является неблагополучным для купания.

Некоторый пользователи социальных сетей пишут, что из-за уток, чаек и крыс там столько заразы, что после такого купания нужно срочно обращаться в инфекционную больницу.

Стоит напомнить, что глубина пруда в этом парке составляет в разных местах от 2 до 4 метров. Кроме того, подводные источники очень холодные и независимо от того, трезвый или пьяный человек, — может судорогой свести ногу. Вряд ли организаторы подобных игр могут обеспечить необходимую безопасность для своих клиентов.

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Спиртсмен
20:53
Это Адмираль научиль? laughlaugh
Куршаков
21:08
+1
Это согласованный с Игорем Владимировичем проект по развитию массового спорта в условиях ограниченного финансирования.
Обыватель
22:37
Куршак, зачот, мля
Машка
23:58
Ну а чо, поплавали зачетно, не завидуйте босяки
Местный
09:27
+1
Ты письку свою мирамистином после заплыва промыл?
только кипячение!
Загрузка...