​Бывший глава ДДХ города Кирова Андрей Менькин занялся строительством автомагистралей

​Бывший глава ДДХ города Кирова Андрей Менькин занялся строительством автомагистралей
Андрей Менькин
Набравшись опыта в деле освоения федеральных дорожных денег на территории города Кирова, он открыл в Подмосковье свой дорожный бизнес.

«Светский лев» и московский тусовщик Андрей Менькин, который по праву может считаться одним из самых запоминающихся чиновников, которые когда-либо работали в Кировской области, наконец-то определился со своей дальнейшей карьерой.

Набравшись опыта в деле освоения федеральных дорожных денег на территории города Кирова, он открыл в Подмосковье свой дорожный бизнес. Если до муниципальной службы в Кирове он занимался несерьезными бизнес-проектами, то теперь бывший кировский чиновник, судя по выписке из ЕГРИП, будет строить автомобильные дорог и автомагистрали, брать в аренду и лизинг строительные машины и оборудование, а также разрабатывать строительные проекты и вести строительство жилых и нежилых зданий.

Возможно, рано или поздно строитель автомагистралей и дорог Андрей Менькин появится в качестве подрядчика на территории Кирова, ведь те дороги, которые он контролировал в свою бытность чиновником, через год нуждались снова в ремонте.

Рассказать друзьям:

10 комментариев

RSS
Гость
14:06
НЕ жует сопли, а делом занимается чувак.
Гость
14:30
Менькин, Меньщиков, Лугинин — это основа будущей политики нашего края. Это лучшие представители от народа. Успехов им
Гость
14:52
и Бузова ещё нам нужна
Римус
23:47
И Собчак и Овальный. Сейчас троли не согласятся, Илья говорят шульгин им всем сто очков вперед даст.
Гость
14:32
Вот кто нам нужен!!!
Гость
15:08
Успехов Андрею!!!
Гость
23:30
Ну что ж, большому Кораблю — большое плавание!
Начальный капитал уже имеется! laughlaugh
Гость
13:58
Сколотил первоначальный капитал на вятских дорогах. Видать, хорошо «откатили». Очередной ДДХ-начальник теперь опыта набирается.
Обыватель
23:22
Щас фся туса у него кармится буде
гость
14:48
Еще один гавнюк. На мальдивы уехал после наших дорог, фотки выкладывал, доволен. Вася нового привел. Еще и судью сейчас в обл суд притараканил с питера. Совсем уже Оху@ли!!!
Загрузка...