Кировчане поддерживают Степана Меньщикова

Кировчане поддерживают Степана Меньщикова
Сбор подписей
Горожане, особенно молодежь, приветствуют намерение Степана Валерьевича баллотироваться в депутаты.

С целью изучения общественного мнения активисты Кировского регионального отделения партии «Родина» проводят организованный сбор подписей в поддержку известного актера, шоумена Степана Меньщикова.

5 июля на конференции кировской «Родины» выдвинуты 15 кандидатов в депутаты на региональные выборы всех уровней, которые пройдут 9 сентября 2018 года. Участие С.В.Меньщикова предполагается в дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания Кировской области шестого созыва по одному из одномандатных округов.

Как отмечает одна из организаторов сбора подписей Марина Татаринова, горожане, особенно молодежь, приветствуют намерение Степана Валерьевича баллотироваться в депутаты, многие читали его интервью областной прессе. По мнению ряда подписантов, Меньщиков с его образованием и богатым опытом, знанием современных тенденций, мог бы принести пользу вятской культуре и помочь осуществить ряд проектов.

«Любовь к себе, любовь к народу, любовь к Родине – вот идеология настоящего и будущего. Дай Бог, чтобы тенденции, которые выстроил Путин, и дальше развивались в том же направлении, — считает выдвинутый «Родиной» кандидат. – Я по-настоящему люблю людей и искренне к ним отношусь. Заниматься вопросами развития культуры — это моё».

Рассказать друзьям:

15 комментариев

RSS
Гость
15:56
Желание Степана помогать людям, делиться опытом и знаниями — это просто здорово, это замечательно! Он всегда на одной волне с молодежью!!!
Гость
16:50
В голубеньком платьице на променад собралась. Какая ей палитика нах…
Гость
19:17
Позвольте напомнить: депутат это политический деятель который прежде всего решает проблемы жизней и судеб огромного количества людей. А не с глуповатым видом вещать с ТВ всякую бредятину и строить из себя такого в «доску своего» клоуна.
Гость
21:46
Ха ха ха!!! Кто и что решил и в какой думе? Ты откуда свалился?! Вся страна уже давно Дом 2, так что в теме парень.Я-за СТЕПУ!!!
Гость
19:26
Величайший знаток и деятель культуры, особенно Вятской-Степа Меньщиков, ой простите Степан Валерьевич Меньщиков (резидент домостроительного комбината «Дом-2»).
Степан Валерьевич, блд. дбл.
Гость
23:28
Из двух зол — выбирают наименьшее.
Степа, даёшь!!! Пардон, вернее — е…!!!
Выборы состояться! laughlaugh
Гость
03:46
Полностью поддерживаю Степана!!! И желаю ему удачи во всех начинаниях!!!
Гость
05:33
Очередной клоун! Друган Меньшикова бывшего начальника ДДХ. Что они все в Киров лезут?!
Гость
05:35
Прошу прощения, ошиблась, начальник ДДХ -Менькин.
Гость
06:22
Если он поддерживает тенденцию, которую выстроил Путин, то уже только это говорит, что он всяко не за простой и нищии народ состоящии из пролетариата и трудового крестьянства, а за буржуев, заводчиков и фабрикантов.
Гость
10:49
да самое прикольное — известный актер и шоумен.
Гость
11:15
Как это у Великого ф.Меркьюри " Шоу маст гоу".Да, многострадальная Земля Вятская.
Гость
15:06
Я считаю, что пробовать себя в чем то новом это всегда отлично! Поэтому Степану только успехов!!!
Гость
17:47
Да можно пробовать себя во всем. Ну завтра можно попробовать себя в хирургии( без образования, но я же пробую), потом, ну например судьей, т.к. с хирургией было накосячено, потом во власть. а еще куда. Ну попробую принять пару глупых законов, ну и хрен с ним. Бумага, а тем более электорат, все выдержат. Зато бабосики, мои бабосики как приятно шелестят у меня в кармашке.
Загрузка...