​Кировскую мэрию обвинил в двойных стандартах

​Кировскую мэрию обвинил в двойных стандартах
Качели в сквере
Чиновники сообщили, что будут продолжать борьбу с качелями в городе.

Кировский юрист Ярослав Михайлов в своих социальных сетях сообщил, что ранее обращался в администрацию города Кирова по вопросу травмоопасности качелей в сквере на Менделеева, но его заверили, что они установлены в рамках проекта «комфортная среда».

«Администрация Кирова потребовала снести качели из поддонов на улице Менделеева: мол, они травмоопасны. А ведь чуть меньше года назад, в сентябре 2017 года эта же самая администрация на мое обращение на несоответствие качелей требованиям ГОСТ и их травмоопасности, доказывала мне в своём ответе, что они установлены в рамках проекта «комфортная сред» и нет оснований для их ликвидации», — написал кировский юрист.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее кировская активистка разместила в социальных сетях видео, в котором рассказала о том, как чиновники заставили демонтировать качели из-за отсутствия сертификата безопасности. И это несмотря на то, что они были сделаны в рамках проекта администрации «30 скверов» на деньги общественников.

Вместо решения данной конфликтной ситуации, чиновники на официальном сайте администрации сообщили, что будутпродолжать борьбу с качелями в городе.

«В общем, все как всегда — пока мэрию петух гамбургский (жареный) не клюнул. Моментально сразу снесли и про «комфортную среду» забыли», — добавил юрист по поводу этой ситуации.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
И это несмотря на то, что они были сделаны в рамках проекта администрации «30 скверов» на деньги общественников


Странная логика… Если «общественники» сделали небезопасный качели, то надо закрыть глаза на это обстоятельство, т.к. они «общественники»?

«В рамках проекта...» — это слова. Какие-то люди просто взяли и сколотили из поддонов (!) качели (!!!).

Конечно, демонтировать.
Гость
16:46
+1
Полностью согласна. У нас все, что касается так называемых общественных активистов, скоро уже получит статус неприкосновенности. Опасные качели установили, которые могут убить кого-то, — ну и что, это же общественники! Пусть убьет, главное — общественная инициатива! Общественники знают, как правильно лечить людей, как воспитывать детей, строить дороги. Давайте всё отдадим общественникам. Вам зуб выдернуть? Пожалуйте к общественникам, сделают в лучшем виде. И ничего, что нет специального образования и никаких навыков, у них же — богатый жизненный опыт и убийственная активность!))
Вот поэтому и надо противостоять «общественникам», вроде брамма, галушко, курбатова, воробьёва.

В особенности — «общественникам широкого профиля», которые эксперты во всём.
Гость
10:24
Как им противостоять? Они же прут, как танки, куда их и не просят))
Гость
21:08
халушко, брям и стройбатов это да, те еще эксперты широкого профиля))) обо всем и ни о чем))) к каждой дырявой бочке затычка)))
Гость
19:48
Хоть занялись этим позорным сквером. Шли осенью с иногородними гостями- они были ошарашены таким видом места отдыха. Неужели в городе нет ответственных лиц, которые отвечают за облик города? Стыд и позор!
Гость
22:34
кроме сквера «ошарашиться» в Кирове нечем? я тут живу, тем не менее каждый день «ошарашиваюсь».
Гость
23:34
А Вам больше нравилось, когда там был бурьян и свалка мусора? Можете сделать лучше — сделайте, а нет, так…
Загрузка...