Ленинская УК не может продать Ленинскую УК

Ленинская УК не может продать Ленинскую УК
Не так давно кредиторами УК Ленинского района было подано заявление на отмену размытия доли.

Кировский общественник Виталий Брамм на страницах своего блога сообщил, что в адрес кредиторов УК Ленинского района, которые пытаются законными способами возвратить средства, вложенные в эту муниципальную управляющую компанию, поступают угрозы со стороны руководства УК и недр городской администрации.

Виталий Брамм:

— Многие СМИ и те, кто следил за ситуацией вокруг УК Ленинского района часто спрашивают, что там сейчас происходит. И хоть компанией уже и не руководит эффективный менеджер из усатой команды, вокруг УК продолжают происходить интересные вещи, про многие из которых мы писали ещё 2 года назад.

Не так давно кредиторами УК Ленинского района было подано заявление на отмену размытия доли. Более подробно об этих махинация можете почитать в наших предыдущих публикациях. А требования заключаются в следующем:

1. Признать недействительным решение ООО «УК Ленинского района г. Кирова» (УК1) об увеличении уставного капитала ООО «УК Ленинского района» (УК2) с 10 000 руб. до 125 000 руб. за счет вклада АО «Автотранспортное предприятие».

2. Применить последствия недействительности сделки в виде восстановления ООО «Управляющая компания Ленинского района города Кирова» в правах участника ООО «Управляющая компания Ленинского района» с размером доли 100 % уставного капитала номинальной стоимостью 10 000 рублей.

УК Ленинского районаУК Ленинского района

По сути, все эти компании являются аффилированными и совершили действия по размытию доли должника (старая УК) со 100% до 8% уставного капитала в её единственном ликвидном активе – дочернем обществе ООО «УК Ленинского района», что в свою очередь привело к резкому уменьшению рыночной стоимости актива. Реальная рыночная стоимость этой размытой доли составляет порядка 80 млн рублей. АО «АТП» же получило её оплатив лишь номинальную стоимость в 115 тыс. рублей.

Все эти действия совершены в подозрительный период, непосредственно перед возбуждением дела о банкротстве УК Ленинского района г. Кирова. Если помните, тогда совершить эти действия помогла пристав Дарья Шубина, открыв окно возможностей на один рабочий день.

В рамках заявления кредиторов, Арбитражный суд Кировской области наложил следующие обеспечительные меры:

1. Приостановление реализации имущества ООО «Управляющая компания Ленинского района города Кирова», а именно: доли в размере 8%.

2. Запрета ответчику – АО «Автотранспортное предприятие» (ИНН 4345229303) отчуждать любым способом принадлежащую ему долю (часть доли) в уставном капитале ООО «Управляющая компания Ленинского района»

Стоит заметить, что конкурсный управляющий коммунального банкрота уже выставил 8-ми процентную долю на продажу, оценив её в 794 тыс. рублей. Сейчас же по решению суда её с торгов сняли.

Но мы можем предположить, что какой-то интересант в приобретении данной доли уже был. Уж не господин ли Игорь Олегович Кученёв это, не даром же он занимает пост исполнительного директора УК Ленинского района и имеет свои интересы в коммунальной сфере города.

Что же компанию ждёт в дальнейшем? Т.к. невооруженным глазом заметно, что все действия по размытию долей и отрыве ликвидного актива в виде новой УК от банкрота – старой УК являются фиктивными, то нас ждёт неотвратимое обратное слияние УК Ленинского района г. Кирова и УК Ленинского района. Затем должна бы произойти независимая оценка и продажа ста процентов УК Ленинского района. А в процессе спорные вопросы возникнут по странным уступкам-переуступкам долгов «Т Плюс» и коллизии по уже выплаченным средствам. В общем, будем наблюдать.

Ну и вишенкой на торте является тот факт, что до нас дошли слухи о поступающих угрозах в адрес кредиторов, которые пытаются законными способами возвратить средства, вложенные в эту муниципальную управляющую компанию. Угрозы подразумевают чуть ли не физическое устранение и поступают со стороны руководства УК и недр городской администрации.

Как бы у них машины не погорели. По всей видимости где-то в головах отголоски 90-х заиграли.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
10:20
Откуда В.Брамм черпает новости?
Совсем недавно глава Шульгин сообщал, что в УК все хорошо, там новые руководители -Кученев&Антоноф, исправляют ошибки прежних.
Кто-то из этих двоих нагло лжет.
Гость
10:43
Шульгин что угодно на уши на вешает, что лапшу, что сопли. laughlaugh
Не исправляют, а покрывают и сокрывают! tonguetongue
Гость
10:37
В конце статьи правда, в понедельник лидер ленинской ОПГ Кученев И.О. пообещал грохнуть лично меня и компанию, сказав — это установка Шульгина, так как мы взыскиваем с управляйки деньги и типа переголосовываем дома.
Гость
11:23
А этот Кученев случайно не тот, кто в Общественной палате вместе с Улитиным Цент общественного контроля разводит? Хорошо пристроились и Шульгина за собой тянут в дерьмо. Бегите ребята пока не позволяет время.
Гость
12:04
Это именно тот Кученев, кореш Улитина. Есть в епархии мнение, что Шульгин и устроил его в ОПКО и УК Ленинского района. А сейчас там мусульмане рулят. Бежать только за Куземской, Валера одобрит.
Гость
12:59
Это не вам одним он угрожал.
Гость
18:00
Видимо самое интересное еще впереди. В понедельник Шильгин учинил 2-х часовую ругань с ЖЭКами, потом всех выгнали и расторгли договора, кстати МУП «ЦКС» туда же попал. Затем заключили договор с единственной и неповторимой ООО «ВЯТГОРСЕРВИС» (создана в мае 2018, директор Нечаев Эдуард Шамильевич, ИНН московский, но родом из Казани). Тем временем гендиректор УК Ленинской написал заявление на увольнение и слег в больницу. АТП вместе с горадминистрацией нервно курят в сторонке, деньги уходят мимо, даже татарской братве ничего не достается. Следующий финт ждем от Т+.
Покупаем пиво с воблой, наблюдаем.
Гость
20:31
Информация достоверная что Антончиков побег?
Гость
13:15
Наконец то на практике, а не на словах Шульгин наводит порядок.
Гость
15:32
Этот порядок я бы, как бывший, назвал воровством. Ведь раньше мы управляйки доили в пользу партии и АТП, а сейчас все этим безбожным татарам.
Еще вспомните меня добрым словом!
Гость
16:46
Ага, напорный коллектор на о.с. г. Кирова тоже добрым словом вспомнится.
Гость
12:25
татарчонок обнаглел… все детские сады подмял… просит у заведующих мзду… давайте дадим Шульгину мзды!!!
Гость
15:03
А откудова у заведующих бабло на мзду?
Римус
23:53
С родителей известно на канцтовары да ремонты после ремонтов.
Изя Рабинович
00:00
Не ругайиесь, лучче дайте ему очпочмак.
Гость
12:23
вот твой ник правду лепит, Шуля вытягивает все деньги Иххарю в карман, яички ему ещё шевелит, дожили…
Гость
14:49
Одним словом -мафия вновь возрождается!
Гость
16:29
Для полноты картины. Сегодня УК Ленинского района (старая и новая) проиграли суд по никулинским уступкам. В теории сейчас должно возбудиться СУСК, так как депутатам нанесен ущер муниципалитету в лице АО АТП. Если сложить события по проигранному суду, банкротству «старой» УК, обеспечению на доли мне как юристу видится выход один — слить это все подальше от МО и подать на всех заявления в органы.
Проблема только в одном — Шульгин никогда не напишет заявление на ущерб пока его люди кормятся в УК.
Но! ситуация каждый день становится интереснее, пора опять идти за пивом с воблой.
Гость
09:23
Новый инсайд… Виталия бросил парень, вот он и злится, Шульгин не подпускает его пока к телу, там утёсы ещё те, браммуля вообще в истерике, говорят, у Антонова сидит у кроватки, бабосики отлизывает
Гость
12:30
Как стало известно у Шули во всех БУ сидит Рустемчик, судимый на 8 лет з эконом преступления, куда катимся
Гость
15:09
8 лет? А как он тогда тут то? Поди это другой какой?
жить
19:07
тут писали, что Брамма бросил парень, это не правда, всё у них хорошо, Виталия с ним в Порошино отдыхает, радуются, радужные)))
Загрузка...