​В Кирове уже установили памятник царской семье

​В Кирове уже установили памятник царской семье
Памятник царской семье в Кирове
Когда будет официальное открытие, пока не известно.

Руководитель миссионерского отдела Вятской епархии о. Андрей Лебедев на своей странице Вконтакте сообщил, что в Кирове уже установлен памятник царской семье.

«Установлен памятник святой Царской семье на Вятке и уже его осматривают первые горожане, хоть ещё и не открыт», — написал священник на своей странице.

Открытие и освящение памятника состоится 15 июля 2018 года после окончания Божественной литургии в Серафимовском соборе города Кирова в 11.00.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
11:34
У россиян снижается покупательская способность, и это негативно отражается на доходах храма, заявил председатель внешних связей Московского патриархата Волоколамский Иларион в эфире телеканала России.
В эфире телеканала России выступал председатель внешних связей Московского патриархата Волоколамский Иларион. Вопросов, которые были затронуты в рамках эфира, было достаточно много, но отдельно представитель церкви остановился на доходной части РПЦ.

Так, по словам Илариона, у россиян снижается покупательская способность, что негативно отражается на доходах храма. При этом служитель церкви привел данные Росстата за 2017 год, согласно которым в 44 регионах страны уровень бедности вырос. Именно эта отрицательная динамика стала причиной падения объемов продаж при церквях на местах.

Как ранее писал «ФедералПресс», президент России сказал в своем послании Федеральному собранию о том, что за ближайшие шесть лет власти должны снизить уровень бедности – минимум в два раза.

Согласно представленным РАНХиГС данным, уровень бедности (по состоянию на 20 июня – прим. редакции) сократился в 33 регионах. При этом в 14 остался неизвестным, а увеличился в 37 – регионах России.
06:37
К памятнику не хватает главной фишки Распутина
Гость
06:54
Царская семья под этим погребальным мешком более ста лет. Развяжите канаты, освободите их души, и нам станет свободней дышать. В их гибели, в распаде и духовной деградации повинна вся страна. Хватит тыкать пальцами друг в друга. Светлая им память.
Гость
08:02
Не страна, а РПЦ, когда прогнулись под Сионистов иудеев, в 1876 приняв Ветхий завет(Он же иудейская тора, она же учение о сатанизме) за священное писание.

Священник Гапон устроил «Кровавое воскресенье» на площади в 1905, а затем иностранные СМИ подхватили эту тему.

Организованное Гапоном шествие было разогнано силой оружия и положило начало Первой русской революции 1905-1907 годов.
Гость
08:16
Это не мешок, а необходимая защита от дурных мыслей, которые исходят из голов с ярко выраженной деменцией агрессиико всему прекрасному…
Гость
13:46
А ещё вокруг летают вороны и голуби и метко серут.
Гость
17:59
На голову толику
Гость
12:36
Какой смешной Иванушка-дурачёк.
Загрузка...