​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора

​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора
Елена Черных
Известно, что Елена Черных до своего назначения в аппарат ГФИ много лет проработала на одном из телеканалов города Кирова.

11 июня стало известно, что новым пресс-секретарём губернатора Кировской области Игоря Васильева назначена Елена Черных (ранее – Чикурова), которая до этого момента работала на аналогичной позиции в аппарате Главного федерального инспектора по Кировской области.

Елена Черных сменила на этом посту Яну Стаузову, которая неожиданно для некоторых решила оставить государственную службу и заняться «свободной проектной работой». Хотя ещё весной этого года стало понятно, что в региональном правительстве активно ищут ей замену. Сама Яна Страузова об этом узнала случайно из объявления на сайте поиска работы HeadHunter.

Особых претензий, в плане работы, Яне Страузовой никто не предъявлял – это опытный и квалифицированный работник, который неоднократно спасал репутацию бывшего кировского градоначальника Владимира Быкова. Но в этом и вся суть претензий к Яне Страузовой – она человек Владимира Быкова и «своей» для команды Игоря Васильева она так и не стала.

Известно, что Елена Черных до своего назначения в аппарат ГФИ много лет проработала на одном из телеканалов города Кирова, вела различные программы, в том числе криминальные новости.

Судя по её личным страницам в социальных сетях, она увлекается музыкой, в частности, роком и любит различные тусовочные мероприятия. Друзья Елены характеризуют её как женщина-вамп. А сама Елена на своей странице не стесняется выкладывать весьма интересные фотографии.

Повторит ли Елена Черных судьбу предыдущих пресс-секретарей Игоря Васильева, пока не известно. Ведь экстравагантными нарядами и выходками пресс-секретарей Васильева теперь никого не удивить.

​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора 0​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора 1​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора 2​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора 3​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора 4​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора 5​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора 6​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора 7​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора 8​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора 9​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора 10​Журналистка, рокерша и женщина-вамп. Что известно о новом пресс-секретаре кировского губернатора 11

Рассказать друзьям:

34 комментария

RSS
Гость
21:35
Игорь Владимирович ценит только профессионалов. Елена такая, профессионалша! Так что не надо сплетен тут разводить
Гость
22:12
Эту киску подержал куршаков за киску, мда
Гость
21:51
Где с этой секретаршей можно встретиться? У меня для нее есть новость
Гость
21:53
Да, вот это неожиданно. Елене удачи!!!
Гость
21:55
Профессионала сразу видно по фото
Гость
22:09
На что ты намекаешь, грязный извращенец )
Гость
22:47
Ленка, ну дела. Опять за старое
Гость
22:49
Чикурову подобрали технологи из Полилога. А к Страузовой у них куча претензий, главная из которых, что окромя нахождения рядом с губером она ни шиша не делала.
Гость
22:56
Что значит подобрали? И кто ее подобрал, где подробности? Я бы тоже подобрал ее
Гость
07:48
37-ой размер! Хорошая девушка.
Гость
23:53
Вот сидим и думаем целым отделом, какую новость запустить. Для Яны и Юли этого делать не хотелось
Гость
08:16
… в региональном правительстве активно ищут замену Яны Страузовой… У вас в редакции кто-нибудь русским языком владеет вообще?
Гость
21:29
Ой!
Как Вам не стыдно!
Гость
09:51
-1
Страшна же, жуть, аж передергивает!
Не согласен. Очень красивая девушка.
Гость
10:49
+1
Я бы был начальником, то тоже окружил бы себя молодушками, мля. Че зачем мне старые старушенции.
Гость
12:13
наконец гфи избавился от этой бест… ой <> чикуровой, кому только ее не подсовывал. достойное место
Гость
21:34
Вы не любите heavy metall ???
Вы его слушать не умеете!
Гость
12:35
Ну и кукушка!
Гость
16:33
Интересно кто пишет новости для красного наблюдателя. Человек совсем не владеет ситуацией. К Яне Страузовой не могло быть никаких претензий ни у кого и никогда, потому что эта дама никогда ничего не делала от слова совсем, ни у Быкова ни у Васильева. Только держала микрофон от камеры на разных мероприятиях. Всю работу всегда делала пресс-служба без какого-то участия Яны. Поэтому ухода Страузовой никто не почувствовал.
Гость
22:29
Ну уважаемый, микрофон тоже надо еметь носить!
Гость
16:35
Леночка Чикурова. Глупенькая и наивная девочка. Аппарат губернатора в очередной раз лоханулся в выборе пресс-секретаря.
Гость
20:25
Не пиаром надо заниматься — а дело, а делом не умеют и не хотят… Тут наше областное правительство опять облигаций на 5 млрд. рублей берет… не че 26 млрд взяли еще возьмем .....«Ковалевские нароботки» продолжают работать…
Гость
21:44
Хаха! глупенькая и наивная-это уж точно не про Чику.она еще та хитропопая.знаем, плавали
Гость
22:57
Манерная мадам с полным отсутствием вкуса. Не самое худшее, что есть на рынке с точки зрения журналистики. Внешне по одежде и общению отстой полный, но может хоть работать начнет в отличие от Страузовой
Гость
10:26
Не начнет. Не умеет.
Гость
08:40
А чо скажеть варона?
Гость
11:00
БЛ.., народ, че вы несете!??? такое ощущение, чо комментят тольок те, ктоЛену вообще не знает! в свое время она была одним из лучших тележурналюг города. и я считаю, что губернатор нисколько не промахнулся, взяв человека, работавшего в полях, и создававшего хороший продукт, а не всяких там, которые только микрофон держать умеют да на попе в кабинете сидеть. теперь губернатор станет доступнее для прессы, потому что она сама когда то в сми работала и знает, что это такое, когда комментария не выпросишь
Гость
20:48
аххахааааа
Гость
11:02
Еще и БДСМщица))
Гость
16:17
Театр начинается с вешалки. Губернатор — с пресс-секретаря. Шоуменами закачивают область. Будет вам щастие и нега. Главное, шобы весело было, шобы умела граматна излагать отсутствующие мысли правительства.… А чо, гаварливых мужиков сафсем нету? Вон Абывака во всех лицах придстанит, одной рукой ударит, а другой погладит. Из кавээнщиков кого бы…
Хость
22:22
Зная Лену давно, я думаю, что все у нее получится! Потому что она большая молодец и трудоголик! Она себя еще покажет! А первое впечатление может быть обманчивым. Так что, удачи ей, много сил и остаться Человеком в этой бездне негатива!
Елена Владимировна
00:44
Гадости обычно пишут люди, ничего из себя не представляющие, сидящие на месте, не развивающиеся и вечно ноющие… Все злые комментарии — это обычная человеческая зависть. Елена — невероятно трудолюбивый, целеустремленный, интересный человек, грамотный специалист. На любом месте работы она добивается высоких результатов благодаря своим знаниям, упорству, коммуникабельности. Губернатор не ошибся в выборе! Леночка, успехов тебе и процветания!!!
Катерина
19:10
Знаю Елену как профессионала, умную и
талантливую.Аппарату повезло с таким сотрудником
Загрузка...