​Кировские чиновники будут уничтожать детские качели по всему городу

​Кировские чиновники будут уничтожать детские качели по всему городу
Качели в сквере
По словам чиновников, они вынуждены это делать, так как подобные объекты не соответствуют их правилам.

Администрация города Кирова, которую возглавляет приезжий варяг из Татарии Илья Шульгин, наконец-то решила прокомментировать случай, когда чиновники заставили снести качели в сквере на улице Менделеева. По словам чиновников, они вынуждены это делать, так как подобные объекты не соответствуют их правилам.

Кроме того, активисты, которые создали данный парк своими руками, в социальных сетях сообщили, что они не смогли предъявить чиновникам сертификаты безопасности на возведенные конструкции (для этого нужно было заплатить несколько десятков тысяч рублей).

В администрации города Кирова всех заверили, что они продолжает проверять подобные объекты и при необходимости будут сносить.

Будет ли снесен всквере за Алыми Парусами идол Шульгину, пока не известно.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
19:06
Что лучше всего получается у чиновничьего аппарата, так это снести, запретить и далее по списку. Мало вероятно, что на Менделеева снесли качели. Доска на веревке, еще не означает, что это качель.
Гость
22:24
Тогда действуйте последовательно сносите к @ям все площадки в детских садах, те что родители своими силами делают и по дворам пройдитесь, все что стоит из СССР явно без сертификатов! Верной дорогой идете…
Гость
23:02
Шульгин безграмотный, некомпетентный, заносчивый глупец.
Гость
10:48
А провести проверку существующих качелей с получением заключения о пригодности нельзя?
Гость
10:54
А если снял тёлочку, то хде её укачать, мля?
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...