​Кировская область - регион с пониженной социально-политической устойчивостью

​Кировская область - регион с пониженной социально-политической устойчивостью
Кировская область
Кировская область заняла 74-е место в рейтинге регионов по уровню жизни семей.

Авторитетный фонд «Петербургская политика» представил свой очередной рейтинг устойчивости регионов. Кировская область оказалась в числе регионов с понеженной устойчивостью.

Эксперты отмечают, что на понижение рейтинга Кировской области сказались такие события как признание несостоявшимся конкурса по выборам главы Котельничского района в связи с тем, что комиссия допустила к участию только одного претендента и пикет КПРФ в Кирове против повышения пенсионного возраста. Кроме того, Кировская область заняла 74-е место в рейтинге регионов по уровню жизни семей.

К нейтральному событию эксперты отнесли анонсирование возвращения лоукостера «Победа» в аэропорт «Победилово». По всей видимости эксперты понимают, что несмотря на всю позитивность данного события, областные власти приложили не мало усилий, чтобы изгнать данного авиаперевозчика из Кировской области.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
11:11
Лишь бы не с пониженной социальной ответственностью (… Путин В.В.), остальное переживем, как пережили царя, коммунистов, войны, ельцинизм и т.д.
Гость
19:50
И путинизмъ тож переживем, мля.
Гость
11:18
Васильева повысить в должности за результаты достигнутые в КО отправить на пенсию досрочно
Гость
23:07
В места не столь отдаленные
Гость
13:24
Игорь Владимирович сам выбрал Киров, чтобы поднять регион с колен. Его успехи видны всем. А все эти рейтинги от Навального
Гость
23:09
Ха ха ха, вы же это не серьезно! отличная шутка!Васильев такое же чучело как Навальный, только у власти.
Загрузка...