Чиновники кировской администрации уничтожили качели, сделанные усилиями кировчан

Чиновники кировской администрации уничтожили качели, сделанные усилиями кировчан
Качели
Вятский наблюдатель напоминает, что данный сквер был создан в рамках проекта «30 скверов».

Кировская активистка Светлана Кекина на своей Вконтакте разместила видео, в котором рассказала о беспределе чиновников из городской администрации. По словам кировчанки, их заставили демонтировать качели, которые были сделаны усилиями жителей в сквере на улице Менеделеева.

«Мы демонтировали качели. Это была устная просьба администрации города в лице территориального управления. Мы её исполнили. Знаете, почему? Потому что никто не позвонил, не написал в администрацию о том, что как здорово, что есть качели в городе!», — говорит Светлана.

Кировчанка обратила внимание на то, что ещё предыдущий губернатор обратил внимание на то, что молодежь уезжает из города. По мнению кировчанки, это происходит из-за того, что какие-то STARпёры решают за кировчан, какая должна быть инфраструктура в городе, что должно быть интересного в городе, и не слушают мнение простых людей.

«Есть такой хэштэг #кировменяется. Если Киров действительно меняется, давайте позвоним в администрацию и скажем, что в городе нужны качели… Нам нужны разные пространства. Молодежные пространства. Пусть они будут разные… Пусть будут общественные пространства», добавляет Светлана Кекина.

Вятский наблюдатель напоминает, что данный сквер был создан в рамках проекта «30 скверов». Городские и областные чиновники неоднократно пиарились на данном проекте. Но как дело дошло до реальных дел, по традиции стали только вредить городским общественным проектам.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
07:42
Используй то, чо под рукою
И не ищи ничо другое! laughlaugh
Гость
14:12
Это типа: Нади камень и бей себя по голове, пока не станет хорошо?
Гость
15:47
Ну, попробуйте, может быть и поможет. laughlaugh
Гость
22:21
Как Вы додумались до такого «креатива»? Считаете это «интересным»?
Гость
22:38
Прелестно! Прелестно!
А главное почти бесплатно…
Нандо еще сетку-рабицу вокруг и «тарзанку» на цепи
с б\у колесом! (как в Гарлеме...?)
И какое у детей будет понятие об эстетике и представление о прекрасном?
Дима
09:45
Вы в город давно выходили? Какая эстетика в разруженном городе, который утопает в грязи? Вы чё там ёбо-бо совсем? Люди хоть что-то делают, а вам лишь скулить, паразиты нафталиновые!
Ржу
10:36
Согласен с тобой. Душат любую инициативу на корню, потому что не приглашают чиновников хвастаться на камеру.
Васильеву и Шульгина только бы на сми выступать.
Комментарий удален
Загрузка...