​Владимир Журавлев: слухи о возбуждении уголовного дела по Парку Победы – это правда

​Владимир Журавлев: слухи о возбуждении уголовного дела по Парку Победы – это правда
Предпродажная подготовка Парка Победы
По мнению депутата Журавлева, бывший глава города всячески лоббировал продажу Парка Победы.

Кировские политики, общественники и различные эксперты продолжают обсуждать на разных площадках информацию о возбуждении уголовного дела в отношении высокопоставленных лиц Кировской области, которые причастны к продаже территории Парка Победы.

Вятский наблюдатель напоминает, что наше издание посвятило много статей этой кощунственной сделке, когда мемориальный комплекс был продан в частные руки людям, близким к руководству города. После публикаций «Вятского наблюдателя» московские правоохранители заинтересовались этой ситуацией, а в конце июня появилась информация, что было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Но официально эту информацию в силовых ведомствах пока не подтверждают.

Ситуацию нашим коллегам из «ФедералПресс» прокомментировал депутат Кировской городской Думы Владимир Журавлёв:

— Слухи о возбуждении уголовного дела – это стопроцентная правда. Перескоков и Быков сдерживали возбуждение этого уголовного дела, потому что сами участвовали в продаже.

По мнению депутата Журавлева, бывший глава города всячески лоббировал продажу Парка Победы.

«Для того чтобы возбудить дело, кто-то должен подать заявление на ущерб. А они что, на себя самих напишут? Сейчас городская власть изменилась и все стало понятно: люди купили землю за 338 тысяч рублей, а продали за 180 миллионов, вот она – доказательная база», — говорит Владимир Журавлёв.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
13:15
+1
Избавьте область от танкиста!
Гость
15:20
Если город не может продать, то продаёт мафия, которая город и возглавляет
Гость
16:40
+1
а Журавлёв то куда лезет, сам бывший едрос, а новая власть в городе ещё похлеще будет, поплачем ещё с этими засланцами-варягами
Гость
12:40
Журавль, помнится, банкротил и по дешевке скупал многие предприя: колбасный завод Киби, Вяткастрой деталь, колхозы какие-то по области. Одним словом, чья бы корова мычала…
Гость
13:03
Это называется предпринимательство по ГК РФ и мошеничество по УК РФ,
Гость
16:49
Было-бы правда, то танкист давно-бы уехал якобы на лечение за бугор, но потом не вернулся, как это провернул его однопартиец, госдупутат митрафанав.
Гость
22:08
Митрафанову вовремя шепнули: вали, митрафанушка
Гость
18:31
+1
А че танкист давно все с себя списал… нищий как сокол одна ряса наверное и крест животворящий с иконкой на груди… магазин продуктовая лавка продал, авторынок продал… че там еще продал одна зарплата как говорил один герой не без известного фильма- " ты живешь по доверенности… ты голодранец!"
Гость
20:47
На фото три вятских мушкетёра
Гость
05:30
И никулин, как дартаньян.
Гость
11:20
При таком уровне коррупции еще и пенсию повышают, аппетиты растут во время еды. А ведь решение о данной сделке было принято городской думой, т.е. это преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору. И после этого люди еще голосуют за Едро, чем думают непонятно? Лишить надо генеральского звания и пенсии и всех наград, да вообще пенсии лишить и все конфисковать у всей родни до седьмого колена.
Гость
15:39
кино «Операция Ы»:
Трус, Балбес и Бывалый…
Гость
17:47
Дело тёмное,-но откупятся! или свидетелей и документов не найдут?!
Гость
21:32
Разве нельзя сегодня возбудить уголовное дело по факту?
Загрузка...