Кировский депутат Вадим Белоусов сбежал из России от уголовки

Кировский депутат Вадим Белоусов сбежал из России от уголовки
Депутат на лечении
Справедливорос Вадим Белоусов якобы отправился на зарубежное лечение, но возвращаться обратно в нашу страну не планирует.

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Вадим Белоусов, который представляет в этом высшем законодательном органе Кировскую область и партию «Справедливая Россия», покинул пределы России. По сообщению портала Ura.ru, он вынужден был это сделать, опасаясь уголовного преследования.

Как сообщают в СМИ, справедливорос Вадим Белоусов якобы отправился на зарубежное лечение, но возвращаться обратно в нашу страну не планирует. К тому же у депутата есть недвижимость в Испании, о чем ранее уже сообщал «Вятский наблюдатель».

Стоит напомнить, что ранее в стенах Государственной Думы планировали рассмотреть вопрос о лишении Белоусова депутатской неприкосновенности. Но данный вопрос пришлось снять, так как депутат Белоусов пожаловался на болезнь и сообщил о плановой операции.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Не может быть, чтобы кировчане выбрали своим депутатом жулика. Это какая-то ошибка, нужно написать товарищу Сталину Путину, он во всем разберется.
Гость
20:43
ещё один «испанец», как и лидер кировских эссеров С. Доронин. Кстати, на Доронина и его другана Мошуренко уголовное дело закрыли или ещё нет?
Гость
10:20
Дороша щас КМК доит и нехило живёт
Загрузка...