Воровство – последнее ремесло

Воровство – последнее ремесло
Уржум
Преступник проник в торговое помещение за двадцать минут до закрытия и спрятался за рекламные щиты.

Как почувствовать себя персонажем детективного сюжета – знает один из жителей Уржумского района, который весьма хитроумным способом пытался совершить преступление.

Это произошло в начале мая текущего года. Безработный, ранее судимый шестидесятилетний мужчина, испытывая финансовые затруднения, решил «исправить положение» за счет городской аптеки. Преступник проник в торговое помещение за двадцать минут до закрытия и спрятался за рекламные щиты, ожидая окончания рабочего дня.

После ухода рабочего персонала, убедившись, что в помещении аптеки никого нет, и за его действиями никто не наблюдает, мужчина взял из кассы 8 955 рублей, а также прихватил с собой три упаковки успокаивающего средства на основе валерианы, пять упаковок обезболивающего и три пачки аскорбиновой кислоты.

Все украденное тайный похититель сложил в карманы своей одежды, поспешив как можно быстрее скрыться с места преступления. Но задуманному не удалось свершиться. Сработала сигнализация. Испугавшись подъехавшей к зданию аптеки машины вневедомственной охраны, злоумышленник спрятался в подвале, где и был обнаружен сотрудниками Росгвардии. Теперь преступника, с учетом рецидива преступлений, ожидает наказание в виде лишения свободы до 5 лет в исправительной колонии строгого режима.

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Гость
08:26
Не до конца была продумана операция «ы». Или что- то видать не так пошло.
Загрузка...