Главная «Повысить пенсию, а не пенсионный возраст!». В Нолинске прошла акция протеста против социальной политики власти

Главная «Повысить пенсию, а не пенсионный возраст!». В Нолинске прошла акция протеста против социальной политики власти
Митинг в Нолинске
Мамаев призвал запомнить имена и фамилии этих «единороссов», которые голосовали «за» повышение пенсионного возраста.

«Бензин дороже. Грабёж, похоже!», «Правительство Медведева – в отставку!», «Повысить пенсию, а не пенсионный возраст». С такими лозунгами жители Нолинска вышли на акцию протеста, посвящённую повышению пенсионного возраста, цен на бензин, НДС и прочие решения власти, которые, по мнению нолинчан, являются антинародными.

Добавим, что КПРФ планирует провести референдум о моратории на повышение пенсионного возраста. В свою очередь, на последнем пленарном заседании Заксобрания фракция партии «Единая Россия» проголосовала «за» проект постановления, одобряющий повышение пенсионного возраста. Как отметил руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев, такая ситуация стала возможной только потому, что «Единая Россия» занимает абсолютное большинство депутатских кресел в Заксобрании (36 мандатов из 52 принадлежат «Единой России»). Причём, на выборах в ОЗС в сентябре 2016 г. за «Единую Россию» проголосовало в 1,5 раза меньше, чем за КПРФ, ЛДПР и СР.

Кроме того, Мамаев призвал запомнить имена и фамилии этих «единороссов», которые голосовали «за» повышение пенсионного возраста. «Надеюсь, что те из вас, кто в сентябре 2016 г. почему-то отдал свой голос за «ЕдРо» больше никогда не совершит такой ошибки», – отметил Мамаев.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
05:50
В Зуевке 5 чел., а в Нолинске 4 чел. в пикете. Что жмёте партийные деньги полученные из гос. бюджета, т.е. от налогоплательщиков? Платите больше за участие в пикетах и будет что пофоткать для статьи в прессе. А так как то жидковато.
Гость
20:21
а чо платить, бабки тратить, за похлёбку постоят, мля. Нищих и бомжей дофига небось и в Нолинске и в Зуевке, мля, можно поискать их на вокзалах и притащить на митинг.
Гость
10:49
Партию власти ждёт тоже самое как случилось с КПСС! Народ рано или поздно разгонит антинародную партию живущую за счёт народа и раздувшая огромный управленческий аппарат во все регионах неговоря уже о Москве!
Гость
11:08
Партия власти и управленческий аппарат-разные понятия и функционал. Одни в носу ковыряются, а другие в ухе.
Гость
18:32
Эта акция по количеству участвующих настоящая хуякция. Протест выражен крайне слабо и в основном изношенными алкоголиками.
Гость
19:08
Гость
19:17
Гость
20:18
че тут писали, что даже жена Грудяхина решила с ним развестись из-за того что Грудяхин по молодым тёлочкам забегал, мля. Че ему сдаваться-то, бабки и золото есть на счетах в Швейцарии, тёлки есть, жизнь удалась, мля! Вот бы мне так жить!
Гость
20:58
Это твой кореш, который тебя кинул, адмирал ПельМенькин писал под диктовку куращупа Васильева! laughlaugh
Гость
22:15
Так он клубнику ест — витамины! А не то что ты пыво СОСЕШЬ!
Гость
21:13
Казлаё… б чаще пуй сасеть, а не пиво, ибо без бабла.
Гость
23:15
Красиво жыть не запретишь! ))))
Загрузка...