У партии «Родина» слова не расходятся с делом

У партии «Родина» слова не расходятся с делом
По приглашению угорцев 22 июня члены партии «Родина» приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню памяти и скорби.

Администрация Угорского сельского поселения Верхошижемского района Кировской области направила благодарственные письма в адрес членов Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Юрия Ковалева и Олега Мосягина. От имени жителей деревни Угор, всем миром собиравшим средства на изготовление и установку Памятника воинам, участвовавшим и погибшим в годы Великой Отечественной войны, глава поселения А.Н.Попов поблагодарил «родинцев» за «финансовую помощь, понимание и поддержку».

«Отрадно осознавать, что у Партии «Родина» слова не расходятся с делом, и ее члены свято чтят патриотические традиции. Великая победа имеет огромное историческое значение. Память о ней должна передаваться из поколения в поколение», — подчеркивает Попов.

По приглашению угорцев 22 июня члены партии «Родина» приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню памяти и скорби, на котором собрались односельчане – от мала до велика. У большинства семей кто-то не вернулся с той далекой страшной войны. Ведь из 1200 земляков, ушедших из Угора на фронт, почти половина осталась на поле боя…

«Мы бесконечно благодарны ветеранам, которые завоевали победу и мир для Родины, для своих детей и внуков, — говорит председатель женсовета, член оркомитета по установке памятника Н.А.Широкова. – Наша деревня живет и развивается сегодня, работают детский сад и школа, ведут активную деятельность народные творческие коллективы. Природа у нас славится необычайными красотами, поэтому здесь проходит ежегодный областной туристический слет. Приезжайте, будем рады!».

Рассказать друзьям:

14 комментариев

RSS
Гость
17:42
Мосягин тоже крутой футболист, как и я.И понимает, что МЫ сегодня победим.
Гость
20:52
А где наш незаменимый и вездесущий Федя? Куды он подевался?
Гость
22:05
Сонце жаркое палит — в отпуск едеть замполит. Мля
Гость
17:13
у родины слова не расходятся с релизами
Гость
20:46
Мосягин — крут! Олеган, кто следующий на очереди?
Гость
05:52
Можно было бы и промолчать про хорошее дело, а не пиариться в прессе. Получилось как то исскуственно не от души.
Гость
11:07
Пожалуй «Родина» единственная партия у которой слова не расходятся с делом!!!
Гость
11:26
Единственная партия у которой главные «дела» это 3,14здеж в газетах по любому поводу и даже без оного!
Гость
11:22
Верно!!! Память должна передаваться из поколение в поколение!!! Партия «Родина» так держать!!!
Гость
11:25
Самая активная партия! Знаю только положительные отзывы и комментарии и сам ее очень поддерживаю!!!
Гость
11:31
Гость
13:23
Молодцы! Удачи во всех начинаниях!
Гость
22:22
Целая бигада родняцких тролей набежала (возможно один тролль под разными никами), мля. Как у пукинского повара пригожина минифабрика троллей.
Гость
18:37
У молодого справа — какой срок беременности?
Загрузка...