Татьяна Широкова: Нет предела подлости кировских чиновников

Татьяна Широкова: Нет предела подлости кировских чиновников
Пикет у администрции
Вместо конструктивного диалога на совещании по решению проблем дольщиков, активисты устроили пикет.

В группе обманутых дольщиков Кирова активисты рассказали историю о возмутительном и циничном поступке министра строительства Кировской области Р.А. Бондарчука.

Татьяна Широкова:

— 27 июня 2018 г., предварительно получив согласие на прием в Министерстве строительства Кировской области в ходе телефонного разговора с А.Н. Тучковым, я, как и договорились, пришла на совещание в Минстрой. Но к моему большому удивлению в списке пропусков моей фамилии не оказалось. Пытаясь попасть на совещание, я несколько раз позвонила в приемную министерства, но мне отказали в приеме, сообщив, что мою кандидатуру никто не утверждал. Запись тел. разговора с одобрением моего пропуска имеется.

После такого низкого, некрасивого и подлого поступка министра строительства Кировской области Р.А. Бондарчука и всей его команды замов, я встала в одиночный пикет у здания правительства.

В итоге вместо конструктивного и продуктивного диалога на совещании по решению проблем дольщиков Слобода Новое Сергеево, я была вынуждена добиваться справедливости под окнами чиновников, которые со своей стороны не соизволили выйти на разговор, а вызвали полицию. Благо неравнодушные жители города, проходя мимо, активно поддерживали меня и мою позицию в отстаивании прав и интересов обманутых дольщиков.

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Гость
06:56
Правительство помогает из «блудняка» найти выход и предлагает реальные меры. А некоторые критиканы не настроены на конструктивное решение проблем. По моему это и явилось поводом пикета.Надо меньше пиариться, а побольше реальными проблемами заниматься и будет Вам счастье.
Гость
17:58
Шестерка нанятая, расскажи-ка о принятых реальных мер помощи дольщикам со стороны правительства?!
Гость
16:40
Какие это реальные меры, интересно, приняло правительство? О принятых мерах можно говорить только тогда, когда дольщики получат свои квартиры (тогда им и на пикеты будет незачем ходить)! Все остальные меры — это бла-бла-бла, и больше ничего!
Гость
15:59
Ты про какое правительство толкуешь, шестрека нанятая.
Гость
20:11
чо государство должно из кармана налогоплательщиков бабки достать и этим «обманутым» отдать штоль? Они, мля, на перепродажу квартир нахапали, в далёвке купив дешевле, чтоб потом продать дороже, мля.
Гость
20:46
Должны. Указ президента.
Загрузка...