Главный федеральный инспектор по Кировской области вручил подарки выпускникам детских домов и школ-интернатов

Главный федеральный инспектор по Кировской области вручил подарки выпускникам детских домов и школ-интернатов
Губернаторский бал
Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов обратился к выпускникам и сказал напутственные слова.

28 июня в актовом зале «Областного дворца молодежи» состоялся губернаторский бал «В добрый путь!» для выпускников детских домов и школ-интернатов. В 12 раз традиционно в нем приняли участие дети-сироты и дети, которые остались без попечения родителей.

В этом году поздравили 105 выпускников из 11 организаций для детей сирот. Выпускники приехали из Котельничского, Вятскополянского, Даровского, Кирово-Чепецкого, Юрьянского районов.

В рамках «губернаторской» группы были награждены выпускники 9 и 11 классов, которые отличились в учебе, спорте, стали победителями региональных и федеральных конкурсов.

Выпускников поздравили первые лица города, руководители школ-интернатов, члены попечительских советов, бывшие директора детских домов, социально ориентированные некоммерческие организации, реализующие проекты в области сопровождения, социальной адаптации воспитанников детских домов.

Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов обратился к выпускникам и сказал напутственные слова:

— Вы как корабль, который уходит в далекий путь. Впереди у вас будут трудности, но мне кажется, что вы готовы их преодолевать. Я хочу вам пожелать, чтобы в жизни у вас все получалось. Вы жили своим коллективом, делились трудностями, проблемами, радовались полученным пятеркам, а теперь вы расходитесь, у каждого будет своя жизнь. Не забывайте друга друга, чтобы чувство локтя, которое есть у вас сегодня, вы сохранили всю свою жизнь. В добрый путь!

Владимир Климов вручил подарки выпускникам, которые пригодятся в учебе будущим студентам.

Концертная программа была насыщена номерами художественной самодеятельности, а также для выпускников был организован праздничный фуршетный стол.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
18:15
Вот ведь работенка у главного федерального холуя — подарки за счет бюджета раздавать. И сам из того же бюджета на миллионы кормится. Зато на пенсионеров у нас денег нет. И со следующего года новые пенсионеры уже не будут пенсионерами, т.е. останутся без пенсий, без средств к существованию.
Гость
21:50
А чем полезным этот чел занимается, кроме того, что полученые жалобы в разные инстанции как робот направляет, да и то не сам?
Гость
20:47
Это точно.Вот вам пример что делает умение правильно идти в ногу с властью!
Гость
12:36
Слава богу, что у нас ещё остались такие чиновники, которые помнят о детях сиротах!!!
Гость
17:48
Верно подметили.
Загрузка...