Активисты начали сбор подписей против повышения пенсионного возраста

Активисты начали сбор подписей против повышения пенсионного возраста
Сбор подписей
Свою подпись можно оставить и в районных приемных ЛДПР

Об этом сообщил координатор кировского регионального отделения ЛДПР Кирилл Писный. По словам Писного, большинство граждан возмущены инициативой федерального правительства:

— Лидер нашей партии Владимир Вольфович Жириновский высказался категорично: ЛДПР против повышения пенсионного возраста. С понедельника активисты нашего регионального отделения начали сбор подписей. Оставить свою подпись против пенсионной реформы можно обратившись в кировскую приемную ЛДПР по адресу: г.Киров, ул.Карла Либкнехта, д.67.

Добавим, что свою подпись можно оставить и в районных приемных ЛДПР, по адресам: Кирово-Чепецк, ул.Сосновая, 42, Слободской, ул. Вятская,2, Яранск, ул. Кирова,14, Омутнинск, ул. Воровского,13, Орлов, ул. Ленина,55.

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Гость
10:38
никто не возмущён, если не считать кучки жириновцев и коммуняк, которые за бабло выступят против чего угодно, мля. Надо повышать пенсионный возраст однозначно, чтобы пенсионерам поднять пенсии и чтоб они жили хорошо. А то большинство из них получает пенсию, работает и по тёлкам бегает, мля.
Гость
17:59
Кировчане, пойдете ли вы на митинг 3 июля?
3 июля в 19:00 присоединяемся к общероссийской акции против повышения пенсионного возраста, которая пройдет в сквере С. Халтурина

Приходи если ты ПРОТИВ:
— повышения пенсионного возраста
— повышения процента НДС
— повышение цен на бензин
— повышение тарифов ЖКХ
— повышение цен на продукты

Мы либо превращаемся в рабов, либо в людей!
Ждём всех неравнодушных. Приносите с собой плакаты!

Митинг 3 июля — vk.com/event168092857
Гость
23:37
Галасовать надоть было. А щас апосля драки кулаками не машуть
Гость
10:08
Не пойдём мы никуда, отстань!
06:17
Твои слова раба и лакея власти бездарной которая только и может экспериментировать на собственном народе как на тебе, ты для этого и создан холоп
Гость
18:57
надо не подписи собирать, а выходить открыто миллионными массами на улицы, как в Армении и устраивать такие стояния, чтоб не токмо какой автомобиль, а и двуногая мышь не проскочила. А можна еще и чиновников начать щупать, в том числе за выпуклости и впадины.
Загрузка...