Федор Лугинин: «Мы дорожим отношениями с теми, кто любит Россию!»

Федор Лугинин: «Мы дорожим отношениями с теми, кто любит Россию!»
Так, при участии Барбара, в Бейруте состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню России.

По сообщению председателя Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федора Лугинина, продолжают развиваться отношения с Российским культурным центром в Бейруте (Ливан). Его представитель, бизнесмен из Москвы Антуан Барбар поддерживает тесный контакт с кировчанами, информирует об интересных мероприятиях и приглашает посетить Ливанскую Республику. Сторонник «Родины», убежденный пропагандист российского пути развития – пути национального прорыва и общенационального созидания, он выступает организатором и участником различных акций и общественных инициатив. 

Так, при участии Барбара, в Бейруте состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню России, на котором выступили танцевальные коллективы при Российском центре науки и культуры «Катюша» и «Аврора», юная певица Диана Барбар, хор русской песни «Любава» и др. На концерте прозвучали русские песни и романсы.

— Мы дорожим отношениями с теми, кто любит Россию, желает нашей стране добра и процветания, — говорит Федор Лугинин. – И приветствуем все начинания, которые способствуют укреплению дружбы между народами. 

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
10:18
Полностью согласен с Фёдором!!! Дружба между народами важна!
Гость
09:06
О чем этот материал?
Гость
11:36
не известно
Гость
23:04
как корова в воду пёрнули…
Гость
10:41
Я тоже за дружбу!!!
Гость
13:11
А когда Федька в Китай поедет? Мне китайские девчата нравятся, мля. Найти бы богатую китайку, так я может и женился бы, мля.
Гость
23:20
казлаё… б, в Кетае десятки мульенов мужиков, каторым не хватаеть баб из-за ихней бывшей палитики (одна семья — один ребенок). Так что пралет для тебе
Гость
18:40
Довольно любопытная тема. Дело в том, что в у городов в Ливане есть несколько городов-побратимов в России. Почему бы Кирову также не «побрататься» с каким-то городом в Ливанской Республике, что тут плохого?
Гость
17:01
За Федора!!! Правильные вещи делает!!!
Гость
21:53
Что именно он сделал?
Гость
21:13
Дешевый пиар.
Загрузка...