Игорь Харин: «Они сражались за Родину!»

Игорь Харин: «Они сражались за Родину!»
Игорь Харин: мы должны развивать у наших детей, молодежи чувство гордости за родных и близких.

В канун 22 июня – Дня памяти и скорби, памятной даты начала Великой Отечественной войны, — члены Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» продолжают встречаться с ветеранами, записывать их истории, складывающиеся в летопись бессмертного подвига.

…В апреле этого года Дарье Андреевне Носковой из деревни Полунята Афанасьевского района исполнилось 95 лет! Встречу с ней организовал руководитель районного отделения «Родины» Игорь Харин.

— Вся жизнь Дарьи Андреевны – это трудовые, военные, потом снова трудовые версты. Она – из поколения вечных, героических тружеников, — говорит Харин. — Родилась в многодетной семье, к труду была приучена сызмальства. До войны работала дояркой, в 1942-м ушла на фронт и воевала зенитчицей в Заполярье. После войны снова работала в колхозе, зимой на лесозаготовках… Кстати, оборонительные бои на Крайнем Севере начались практически с первого дня войны и велись в сложнейших условиях. Теперь трудно представить, как хрупкая девятнадцатилетняя девушка Даша уничтожала врага в небе, но домой она вернулась с Победой! Слава Богу, что сегодня она в числе тех, кому мы лично можем сказать «спасибо» за их подвиг. А наша задача хранить и передавать память о нем по наследству. И чтобы наши потомки глубоко чтили и понимали значение слов «Родина» и «патриотизм», мы должны развивать у наших детей, молодежи чувство гордости за родных и близких, переживших Великую Отечественную войну или погибших на полях сражений.

Рассказать друзьям:

17 комментариев

RSS
Гость
10:17
Секрет «успеха» Феди: 1. найди какого-нибудь мужика для фотосессии, 2. напросись в гости к пенсионеру, 3. сфоткайся, 4. заплати админу сайта бабло на размещение релиза с фоткой — и ты на коне! smilesmile
Гость
11:20
Наши заслуженные ветераны требуют внимания в любом виде, им, порой, просто поговорить с молодежью, пообщаться, что-то рассказать о себе, повспоминать гораздо важнее, чем увеличение пенсии на 500 рублей, а в действиях Лугинина и его товарищей прослеживается последовательность; ребята молодцы, что проводят такие неформальные встречи с ветеранами, это большое и полезное дело
Гость
15:56
Маненько здоровые-сытые рожи, не гармонируют с личиком и фигуркой бедной бабушки. Но видимо дали ей пару кило макарон, дешовой тушенки и рублей500 денек. остальное списали и пропили в клубе.
Гость
17:54
Действительно, на фоне этих сытых мордоворотов бабуля как-то очень зажато смотрится! Фотка явно неудачная, нарочито-наигранная, неестественная.
Гость
18:50
Когда они сражались за Родину, родиной была держава СССР. За эту " Родину", которую представляют эти молодые люди, вряд ли кто то будет рисковать своей жизнью.
Гость
22:41
Чаек наверно у бабушки попили робяты, на 2 месяца объели
Гость
13:21
Эт точно, что принесли, то и сожрали.Главно фотка.
Гость
13:22
Думаю ничо не принесли, у бабульки пажрали
Гость
10:23
Гордость за родных и близких прежде всего!!! Федор, больше подобных мероприятий!
Гость
11:42
Больше добрых дел, так держать!!!
Гость
22:51
Фёдор +++
Гость
17:00
Федор лучший политик!!!
Гость
10:31
Федя, а можно просто так приехать, поздравить, подарить, пожелать, поговорить, НО БЕЗ ФОТО И БЕЗ ОТЧЕТА В СМИ?
А, ФЕДЯ?????
Гость
10:40
Наверное, все же правильно правильно делают ребята, что рассказывают о ветеранах, и никакого «криминала» здесь нет,
а снимок, как свидетельство состоявшегося мероприятия, все так делают.
Гость
17:42
Не фига не «правильно-правильно»! Рассказать о ветеранах -это одно дело, а пропиарить свои сытые рожи на бабулькином фоне -совсем другое. Как говорится: «почувствуйте разницу»!
Гость
15:25
А пачему чувак на фотке бабульку так абнимаеть? Эт чо, сиксуальное дамагатенльство?
Гость
13:16
За партию «Родина»!!!
Загрузка...