Кирилл Черкасов: «ЛДПР категорически против повышения пенсионного возраста»

Кирилл Черкасов: «ЛДПР категорически против повышения пенсионного возраста»
Кирилл Черкасов
Кирилл Черкасов: Мы будет голосовать против этого законопроекта правительства.

Вчера федеральное правительство объявило о планах повышения пенсионного возраста — до 63 лет у женщин и до 65 у мужчин.

По словам депутата Государственной Думы от Кировской области Кирилла Черкасова, «Владимир Вольфович Жириновский и фракция ЛДПР категорически против повышения пенсионного возраста»:

Депутат Государственной Думы говорит о том, что сегодня многие росияне живут в некомфортных условиях и у них нет возможности устроится на работу.

«Мы будет голосовать против этого законопроекта правительства либо сделаем все, чтобы максимально отодвинуть сроки его реализации», — говорит Кирилл Черкасов.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее лидер фракции «Справедливая Россия» Федор Сураев раскритиковал данный законопроект.

«По статистике, мужчины в 62 субъектах Федерации в большинстве своем не доживают до 65 лет, а в трех субъектах – до 60 лет. То есть значительная часть населения до пенсии просто не доживет», — заявил Федор Сураев.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
19:19
Пойду за здравие партии свечки ставить!!!
Гость
19:24
молодцы ЛДПР!
Гость
19:49
Черкасов дело говорит.
Гость
06:57
Черкасов не " дело говорит", а транслирует то, что говорит Вольфыч. ЛДПР это кукловодческая организация.
Гость
12:52
И что измениться? «Надо» слушать, что говорят парни из вЕДРа!? Они же заказывают музыку и платят, а они говорят, что мы все в том числе и Черкасов с Жириновским дураки и не понимаем, что продолжительность жизни скоро будет 100, а возможно 100500 лет и работать можно будет до 100499 лет, поэтому счастья своего не видим и не понимаем!?
Гость
07:40
Красивое словосочетание.
Гость
00:45
писец… пищат… типа мы мы против… а сми голосуют ЗА, крысы…
Гость
10:51
Надо Черкасову совместно с Мамаевым организовывать пикеты протеста против повышения пенсионного возраста с участием центрального телевидения! Чтоб в Кремле знали что большинство людей против!
Гость
15:32
На рашенском ТВ упаминание Навального запрещено, а ты про пикеты баешь! В Кремле и так знають что бальшинство в Рашке против власти. На то и 400 тыс. вертухаев из росгвардии.
Гость
15:26
«либо сделаем все, чтобы максимально отодвинуть сроки его реализации» — вот это зачем, если будете голосовать против?! Бздуны из ЛДПР, говорят одно, а делают другое, подстилка едровская.
Гость
19:34
Правительство не в состоянии управлять страной! Оно антинародно по своей сути и должно быть отправлено в отставку! Предлагаемый проект пенсионной реформы ухудшит жизнь всех жителей страны, народ не должен слепо и безропотно принимать это предложение! Необходимо организовываться и открыто протестовать! Требовать отставки антинародного правительства!
Гость
21:11
ЛДПР против, но проголосуют, как надо «ЕР».То, что было справедливо сделано, сейчас окончательно потеряем. И все районы молчат!!!
Гость
07:01
Как они могут быть против, если кормятся с руки власти? Система незыблима.
Гость
19:43
ЛДПР что в Госдуме, что в ОЗС на 95% всегда поддерживает партию власти.И кормятся они с ее руки. Пиар и не более.Спасибо ветеранам за победу и терпение.А жирики как поддерживали неправду, так и будут поддерживать.
Загрузка...