​Соцсети: Алые Паруса - огромный элитный тромб, который станет причиной километровых пробок

​Соцсети: Алые Паруса - огромный элитный тромб, который станет причиной километровых пробок
Алые Паруса
Уже сейчас на перекрестках улиц Московская-Октябрьский, Преображенская-Октябрьский и прилегающих - невозможно проехать, особенно вечером

В четверг днем стало известно, что застройщик «Кировский ССК» получил разрешение от городской администрации на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Алые паруса».

Однако радость от этого события, судя по комментариям в социальных сетях, испытал только сам застройщик и новые владельцы квартир. Большинство пользователей социальных сетей считают, что такое здание в самом центре города только ухудшит транспортную проблему и замедлит движение в городе.

«Этот огромный элитный тромб на городской дорожной инфраструктуре в самое ближайшее время станет причиной километровых пробок в самом центре города. Сейчас там уже не разъехаться, но это имхо не предел. Уверены, что кировчане по достоинству оценят усилия ССК извлекать прибыль из каждого квадратного метра и делать жизнь каждого из нас сильно некомфортнее», — пишет автор телеграм-канала «Кировский шептун».

Один из автомобилистов в социальной сети Facebook пишет, что уже сейчас на перекрестках улиц Московская-Октябрьский, Преображенская-Октябрьский и прилегающих — невозможно проехать, особенно вечером. «Что будет дальше, даже предсказать сложно. Им что мало пустых площадей на окраинах города, обязательно всё в центр пихать?», — возмущается автомобилист.

По мнению ряда кировчан, этот дом удобен только чиновникам, которые работают в «сером доме». И припоминают уютный сквер, который раньше был на этом месте, но был вырублен неизвестными лицами всего за одну ночь, которых так и не нашли. По словам жильцов соседних домов, вырубкой занимались те же люди, которые расчищали стройплощадку для нового 30-этажного торгово-офисного здания.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Для того, чтобы ССК перестал строить такие дома, достаточно не покупать в них квартиры. Но ведь покупают же.
Гость
07:28
По такой логике за торговлю наркотой не нужно никого привлекать. Пусть у них никто не покупает и все дела
по такой логике вам, конечно, лучше анонимом писать, а то друзья засмеют.
Гость
12:46
А какая цена квадратного метра в этом домике?
Гость
12:50
Какая связь между «Пробками» и Домом, в котором еще никто не живет? Не вводите в заблуждение людей. Все ж Мы ездим по городу и видим, что причиной заторов могут быть: плохое состояние дорожного полотна, ширина проезжей части, часы-пик, аварийность, неэффективная работа светофоров, наличие пешеходных переходов, дебилы за рулем, и т.д. У еще более громадного здания ЖК Олимп на Калинина я не видел пробок. По вашей логике у нас Лепсе каждый день стоит потому что там одни небоскрёбы вдоль дорог. Вечером и я в пробке стою на Ленина в сторону Нововятска. Вопросами заторов занимаются соответствующие органы, им и пишите.
Гость
20:29
я вас уверяю, сейчас по проспекту правая полоса свободна, только общественный транспорт останавливается. Посмотрим через пол-года, год — там будут припаркованы машины ну начисто, в 2 ряда поедем.
Или смоделируйте поворот налево, во двор (домой) машин так 100 в часопик. А сколько там квартир?
А перекрестки там вокруг действительно загружены, резиденты (и коммерция в том числе) там все только усугубят, причем кратно
Гость
20:39
В этом доме более 500 квартир. Жильцы не бедные: стоимость квадрата там выше 50/кв.м. Следовательно, минимум 1 машина на квартиру.
Утром 500 машин попытаются выехать. Вечером 500 машин попытаются разъехаться.

Как звать дебила, который согласовывал строительство этого здания?
Гость
18:07
-Дебилку блондинистую…
Гость
20:58
Идет Бычок качается кивает на ходу, еще один домик я напоследок возведу.
Гость
21:52
Пока участок Октябрьского: ОЦМ-стрелка сто очков всем заторным перекресткам дает, об этом говорят 10 лет, а воз и ныне там.
Гость
08:04
Нет там никаких пробок и не будет. Люди пешком на работу из этого дома ходить будут. Благо что рядом.
Гость
08:20
Они там были еще до постройки этого Урода, а пешком на работу ходят единицы, теперь будет ж.па.
Гость
08:39
как они будут выезжать со своего двора они подумали. их просто не будут пускать.
Гость
12:36
а там, говорят, уже в том году трещины были по стенам в подземной парковке. как здание себя чувствует? ездить мимо и то страшно, вдруг развалится
Гость
20:42
Да уж, не хочется «11 сентября». Лучше классический малоэтажный вариант с реально кирпичными несущими стенами.
Гость
18:04
Самое интересное что ШБК и Ко продолжают делить землю в лакомых кусочках… на подходе еще одно художество на площади бывшего Крина Как ВЫ думаете кто строит ССК… хахаххаха))))
Гость
22:36
А домик то на курьих ножках!
Гость
21:39
Когда у нас думали о людях.
Загрузка...