​«Саратовские авиалинии» не возвращают деньги за купленные билеты

​«Саратовские авиалинии» не возвращают деньги за купленные билеты
Саратовские авиалинии
«Саратовские авиалинии» пришли в Кировскую область после изгнания лоукостера «Победа».

Жители Кировской области уже второй год остаются без доступного транспортного сообщения. После ухода «Победы» и её дорогого аналога «Саратовских авиалиний», на кировчан обрушилась новая беда. Как сообщают наши коллеги с информационного портала ikirov.ru, сейчас кировчане не могут вернуть билеты за покупку билетов компании «Саратовские авиалинии»

В адрес редакции пришло письмо от кировчанки, которая возмущена действиями «Саратовских авиалиний». Она попыталась добровольно сдавать билеты, так как «Саратовские авиалинии» больше не летают, но не может это сделать. На все требования её отвечают «ждите».

«Мы бы спокойно ждали, если бы были уверенны что в обозримом будущем нам вернут деньги. Но опыт пассажиров ВимАвиа говорит нам о том, что возможно денег мы своих не увидим», — говорит кировчанка.

Вятский наблюдатель напоминает, что «Саратовские авиалинии» пришли в Кировскую область после изгнания лоукостера «Победа». Правительство Кировской области уверяло, что это надежный авиаперевозчик и будет возить кировчан за 999 рублей. Но цены быстро выросли, а кирочане постоянно жаловались на техническое состояние самолетов.

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Гость
11:34
На К.Маркса, всем выдали.
Гость
13:26
Ничего подобного
Гость
11:56
Никому мы не нужны
Гость
12:08
К Васильеву с быкаффым пусть идет! laughlaugh
Гость
14:45
Обязательно!
ну вот этим авиалиниям деньги, очевидно, нужнее.
Загрузка...