​Моногородам Кировской области выделили деньги на ремонт улиц общей протяженностью 15 км

​Моногородам Кировской области выделили деньги на ремонт улиц общей протяженностью 15 км
Ремонт дорог
Субсидии распределены десяти муниципальным образованиям Кировской области.

Министерство финансов Кировской области сообщает, что местным бюджетам из областного бюджета выделена субсидия на ремонт основных (центральных) улиц в моногородах в объеме 128,7 млн. рублей.

Субсидии распределены десяти муниципальным образованиям Кировской области: городским поселениям — Белохолуницкому, Кирсинскому, Краснополянскому, Лузскому, Омутнинскому, Стрижевскому, Демьяновскому, Мурыгинскому, Уржумскому; городу Вятские Поляны.

Основным условием предоставления субсидии является обеспечение доли софинансирования за счет средств местного бюджета – 5%.

В рамках реализации данного мероприятия в моногородах планируется отремонтировать основные (центральные) улицы общей протяженностью 15,236 км. Объем планируемых к освоению средств за счет областного и местных бюджетов составит порядка 135,5 млн. рублей

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Гость
13:38
А почему Кирово-Чепецк обделили? Город донор доят как хотят!
Гость
18:46
А хде у него сиси? А бы тож подоил.
ну и нормально, этот как раз почти все асфальтированные дороги и есть.
Гость
18:24
21 век. Цифровая экономика шагает по планете, а в КО мужики с лопатами дороги ремонтируют. Что бы таких результатов добиться потребовалось 25 лет неустанной работы.
Гость
18:50
дык он дешевле обходится бюджету
не все так однозначно. цифровая экономика в россии шагает семимильными шагами, на самом деле. вот в туретчине, в прошлые годы, платежные терминалы уже почти везде были, а в этом году даже в приличных заведениях только нал, непонятно. В израиловке терминалы, в основной своей массе, принимают только эмбоссированные карты с магнитной полосой, про nfc там местами только слыхали. в то время как у нас в любом райпо можно расплатиться, помахав телефоном над терминалом. мобильные приложения у нас также на голову выше основной массы забугорных.
Комментарий удален
Загрузка...