​Жители Кировской области начали закупать бензин в соседнем Татарстане

​Жители Кировской области начали закупать бензин в соседнем Татарстане
В социальных сетях появились группы, которые предлагают кировчанам совместные покупки, чтобы купить бензин большой партией.

Рекордные цены на бензин в Кировской области вынудили автомобилистов искать новые способы экономии на покупке топлива. На различных сайтах в интернете можно найти множество объявлений о продаже бензина оптом, а на автомобильных форумах популярны темы о том, как кировские автомобилисты едут сотни километров по разбитым дорогам в соседний Татарстан, чтобы закупиться топливом.

Кроме того, в социальных сетях появились группы, которые предлагают кировчанам совместные покупки, чтобы купить бензин большой партией напрямую с нефтеперерабатывающих заводов. За 200-литровую бочку нужно заплатить 7700 рублей, что на 1000 рублей дешевле, если покупать бензин на кировских заправках.

Больше всех в этом плане повезло жителям приграничных с Татарстаном районов Кировской области – они давно научились заправляться у соседей, существенно экономя свой семейный бюджет.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Ну и подумаешь, что в емкостях, не соединенных с топливной системой автомобиля, можно перевозить только 60 литров. Дуракам закон не писан же.
Гость
17:50
АЗС «Движение» с их грабительскими ценами на горючку
Гость
12:25
На движении заправляют только казённую технику. Свою не станешь, т.к. это не производитель ГСМ, а перекуп, не понятно у кого и не понятно чего.
Загрузка...