Главный федеральный инспектор по Кировской области поздравил кировчан с Днем России и Днем города

Главный федеральный инспектор по Кировской области поздравил кировчан с Днем России и Днем города
В Приволжском федеральном округе большинство столиц, субъектов, сегодня отмечают день города.

Главный федеральный инспектор по Кировской области принял участие в торжественном открытии праздничных мероприятий, посвященных Дню России и Дню города Кирова. Владимир Климов поздравил кировчан с главной сцены города.

— Уважаемые кировчане, уважаемые гости, сегодня мы вместе со всей великой страной отмечаем один из самых главных праздников – день России. В Приволжском федеральном округе большинство столиц, субъектов, сегодня отмечают день города и мы вместе с ними. Я хочу всем кировчанам пожелать решения всех проблем, достойной заработной платы, достаточного количества мест в детских садах, хороших, качественных, безопасных дорог и самое главное — всем мирного неба над головой. С праздником!

В продолжение торжественных мероприятий Владимир Климов посетил фестиваль ведущих кафе и ресторанов города «Вкусная Вятка». В рамках фестиваля прошла встреча за чайным столом с представителями национальных объединений.

К слову, двойной праздник сегодня отмечают и жители Нижнего Новгорода. В этом году для горожан и гостей Нижнего подготовлена схожая с Кировом культурно-развлекательная программа, ориентированная на семейный отдых и людей разного возраста. Организованы выставки и ярмарки, выступления творческих коллективов, спортивные состязания, а также концерт с участием известных исполнителей. Также на День города здесь собрались мастера со всей Нижегородской области, а также из других регионов России и зарубежья, где представляют свои ремесленные изделия. Помимо первых лиц города и области с Днем России и Днем города нижегородцев поздравил заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Алексей Миронов. 

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
20:33
Всех с Днём города Кирова и Днём России! Ура!
Гость
20:41
Гость
21:07
Я чой-та не понял — пачему Шульга нацепил мерские цацки?
Гость
21:18
Это знак градоначальника. Депутаты вручили- пусть с гордостью носит и не стесняется.
Гость
12:20
Глянь, он ишо руки держит сзаду, наверное тама у него ключ от городу.
Гость
23:28
А Кавалева тогда хто?
Гость
05:39
не градоначальник, а мэрша.
Гость
09:46
Савсем мене запутали, мля. А впрочем в Раше везде так, фсе через клоаку.
Гость
20:46
Ильяс совсем попутал, золотоносный, тюбетейки не хватает
Гость
23:35
Пусть Волгу в них переплывет! И цветок не жалко! Накуем ещё! ))))
Гость
01:12
Сегодня мы отмечаем величайшую трагедию русского народа. Сегодня нужно не радоваться. Сегодня нужно скорбеть.

Двенадцатое июня — день скорби и поминовения по потерянному государству. Это не День России. 12 июня — День памяти СССР.

28 лет назад мы добровольно отказались от будущего в пользу хаоса и мракобесия. Отказались от самих себя в пользу образов прошлого.

Отказались от мирового лидерства и земель. Отказались от науки и истории. Чести, совести и веры.

Миллионы людей превратились в преступников просто потому, что они выбрали социалистический путь развития. Взамен гордости навязали чувство вины и требовали покаяния. В красном углу вместо иконы повесили черный квадрат.

Главное, чего добивались и добились враги — это не распад государства. Самое страшное — это распад личности человека. Это взращивание иванов, не помнящих родства.

Нам всучили стекляшки и забрали алмазы. Вместо тоталитарного «совка» навязали «ценности» свободного общества.

Мы стали клевать ближнего, срать на нижнего и жрать больше, чем влезет. Ну, а как же: все цивилизованное общество так живет. Кто не захотел жить по свинячьим законам, у кого еще остались честь и совесть, стали быдлом и лузерами.

Пидорасы стали уважаемыми людьми, несущими в массы «разумное, доброе, вечное».

Барыги всех мастей, еще недавно скрывавшиеся от ОБХСС, стали продавать наше наследство. И даже не продавать, а тащить за бугор оптом, за бесценок, куски родины, политые кровью наших отцов и дедов.

Грабеж стал называться бизнесом. От такого бизнеса нашим детям и внукам достанутся жалкие крохи и долги. И пенять нужно только на самих себя: их родители не вписались в рынок. Нищета и разорение достигли космических высот.

Мы, провозгласившие себя «третьим Римом», отвернулись от Бога. Да, строим и восстанавливаем храмы, но Господь смотрит на нас с отвращением. Мы обесчестили своих мудрецов и воинов, возвеличив ублюдков. Господь даровал богатейшие земли, а мы, поверив торгашам и фарисеям, влачим жалкое существование.

Отождествлять сегодняшний день с Россией — это отрекаться от ее тысячелетней истории, ее земель и народа.
Гость
13:47
Праздник это только для разных продажных сепаратистов -ельциноидов, которые в 90 годах устроили и осуществили госпереворот по указке и на деньги своих забугорных кураторов. Разделив вопреки воле народа, величайшую страну в Мире СССР на части -превратили их в сырьевые придатки, колонии запада. ВЕЧНЫЙ ПОЗОР ВАМ ЙУДЫ!!!
Гость
18:25
У танкиста левая рука видимо зачесалась. А должна правая.
Гость
20:38
зачесалась от того, что захотел в морду тебе дать
Гость
20:50
Гость
21:10
я уже говорил Зюганову, что мы зря выдвинули Грудинина в Президенты. Грудинин облажался, не смог перепрятать свои бабки и золото за кордоном в швейцарских и австрийских банках. На следующих выборах скорей всего снова Зюганова выдвинем в Президенты, он честный мужик
Гость
21:17
Гость
05:42
до следующих выборов не дотянет -здоровья нет. Первым инсультом его уже сейчас перекосило. Что будет после второго неизвестно.
Гость
09:09
Да вы батенька пропогандон, правда не умелый .))))
Гость
20:49
выборов больше не будет, вам назначат, терпите
Гость
22:42
Слава СССР.
Загрузка...