Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра

Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра
Тяжелая работа добровольцев и сотрудников МЧС.​

Участник сводного спасательного отряда Светлана Опалева поделилась фото- и видеоматериалами с самых сложных участков хода. На них запечатлена эвакуация ослабевших паломников с помощью спецтехники, форсирование труднопреодолимых преград, тяжелая работа добровольцев и сотрудников МЧС.

Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 0Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 1Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 2Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 3Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 4Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 5Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 6Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 7Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 8Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 9Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 10Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 11Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 12Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 13Великорецкий крестный ход - глазами волонтёра 14

Рассказать друзьям:

17 комментариев

RSS
Гость
11:44
Это настил из брёвен — через ручьи перед Монастырским? Для изготовления нормальных мостиков нужно время, бригада 10-12 человек на один день. В 2011 году мы ездили, делали их.

А милицейская «буханка» застряла перед Горохово? Туда не следует ездить на таких машинах, не проехать.
Гость
13:40
Дорогу бы надо сделать, асфальтовую,-туда и обратно-чтоб люди не мучились.
Гость
14:49
Да люди-то не мучаются, наоборот, это для них источник дополнительного вдохновения, они же не в турпоход пошли.
Мучаться будем мы сегодня, когда они по городу пойдут, вся надежда, что вернется малая толика (спасибо погоде, услышала она наши молитвы :)), и они быстренько прошмыгнут.
Гость
16:57
Ходи не ходи молись не молись а погода по своему рулит! Против циклона нет приема и незачем привязывать Крестный Ход к погоде!
Гость
18:19
с погодой не повезло
Гость
01:00
-1
В золотом расшитых рясах по грязи шли п-ы.
Гость
10:57
-1
Они сами выбрали свой путь и пусть идут, раньше никто несопровождал и никто ничего не готовил! Почему сейчас это делают за наш счёт/бюджет/?
Гость
18:39
-1
Да ладно, если сдохли только эти тупорылые мракобесы без помощи за счет бюджета, так эти твари жизнями детей рискуют!
Гость
11:30
На фотках полная рашенская жоппа
Гость
12:23
Чета удаляють тута коменты. Обывака, много ли паствы вернулося обратно, ты тута хвастался, что лицезрел ети моменты.
Гость
17:18
Не хвастался, я плякаль
Гость
05:34
Видать не все выдержали истязания над собственным организмом. Главна пастыри довольны.
Гость
18:15
-1
Не могу понять смысла прохождения пешком 160 километров. Это огромное расстояние даже для хорошо физически подготовленых людей. А если бы икону из Великорецкого увезли в Москву, что тогда оттуда бы топали? Я уважаю религиозные убеждения людей, но в данном случае это попахивает средневековьем. Думаю, многие идут на такое испытание от отчаяния. Кто-то не может получить высококачественное лечение, у кого-то тяжёлое материальное положение или сложная жизненная ситуация и остаётся последняя надежда на сверхестественные силы. А государство охотно поддерживает всё это. При сокращении расходов на медицину и социальные нужды гораздо удобнее, а главное дешевле, переводить стрелки на господа бога, чем обеспечить всех высокотехнологичной медициной и достойным уровнем жизни
Гость
18:41
Школы нет, больницы нет, пи?? уйте в крестный ход! ЛОХи! laughlaugh
Гость
21:40
Я вот истинно неверующий, но скажу всем тут, обижающихся на крестноходцев: пройдите сначала сами, потом поймете, зачем они (не все, конечно) это делают. Люди, хоть раз прошедшие чрез это испытание, никогда его не забудут. Бочку катить надо на власти, на организацию (хоть раз Мрака раком поставьте, чтоб маршрут и время изменил, для меньших помех остальным горожанам). Ну и финансовый вопрос также спорен, бросать миллионы на одно и забывать других — не дело, пусть крестноходцы хоть раз слегка мошну свою встряхнут, раз им так это приспичило?
Гость
23:49
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм — прoшу внимaния!
Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс удивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний.
1. Глaвнoе услoвие — Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать.
3. Kомпьютeр или смартфон — соответствeнно.
Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa -->> vessclicks.site/tds/80208
Гость
13:38
Владимир Путин прекратил войну в Сирии, чтобы русские перешли в ислам 17.6.2018, чтобы избежать этих наказаний АЛЛАХ в России во время землетрясения в мире 2018 года плюс 7 вулканов цунами, как в Гватемале, например, в 2013 году или хуже Наводнения Град Штормы Торнадо Снежный шторм Лесной пожар Урагана.
Vladimir Poutine de mettre fin a la guerre en Syrie aux russes de se convertir a l'islam le 17.6.2018 pour éviter ces punitions d' ALLAH en Russie lors de ce Mondial 2018 séisme plus 7 tsunami volcan comme en Guatemala météorite comme 2013 ou pire les inondations les grêlons les foudres les tornades tempête de neige feu de forêt ouragan crash d'avion.
Загрузка...