Федор Лугинин о значении Великорецкого крестного хода

Федор Лугинин о значении Великорецкого крестного хода
Многие «родинцы» в этом году идут на Великую не первый раз.

Позади первый день Великорецкого крестного хода, массового шествия православных христиан на реку Великую, где, по преданию, сотни лет назад был обретен чудотворный образ святителя Николая.

Своими впечатлениями делится председатель Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федор Лугинин, ежегодный участник этого грандиозного по масштабам события в жизни области.

— Говоря о вековых традициях, связи времен и поколений, следует помнить о том, что они служат главным источником духовного единения для всех нас, — говорит Лугинин. – Крестный ход – это не просто путь длиною в 150 километров, но дорога преодоления различных испытаний. При этом физические тяготы переносятся гораздо легче, когда ощущаешь душою готовность тысяч людей прийти на помощь и собственное искреннее желание помочь ближнему. Вообще во время крестного хода его участники не так много разговаривают, такое чувство, они общаются душою о чем-то сокровенном и глубоком. Многие «родинцы» в этом году идут на Великую не первый раз, кто-то — с детьми. Православные, национальные, патриотические традиции должны жить в наших сердцах и передаваться из поколения в поколение.

Рассказать друзьям:

71 комментарий

RSS
Гость
21:08
Как турист Федя, конечно, хорош. Проблема в том что политик он как из дерьма пуля.
Гость
18:25
А из вас я уверен, ни тот ни другой не получился бы
Гость
22:45
Федя ты же не Гоша, имей совесть.
Гость
10:01
Федя не турист! Федя главный «попализм-пиар- политик» области!
Гость
23:12
Атдохнуть те, Федя надоть. Савсем ты сибя не берегешь.
Гость
12:46
«Прославился» Федя! «Отпиарили» его здесь все кому не лень по полной программе! Теперь надо на первую игру чемпионата мира по футболу срочно ехать! И тогда его еще пуще «отпиарят»!
Гость
18:05
Пролетел Федя с футболом! Такая игра была! Неужели он это пропустил? Мы все переживаем! Федя! Федя! Федяяяяяя!
Гость
00:25
бездельник
Гость
00:56
Самый настоящий 3,14здабол это Федя! Беда нашей страны, что такие пустозвоны лезут в политику, лезут нагло, настырно и пролезают! Что кроме болтовни и пиара сделал этот «политический» деятель? Что создал? Что у него за плечами? Только рюкзак? И самое противное, что на эту клоунаду находятся немалые бабки!
Гость
01:17
Шестерка Валенка!
Гость
10:07
Согласен на все 100…
Гость
19:42
А вы что сделали? Кроме болтовни на сайтах, кроме обсуждения других ни на что не способны.
Гость
14:33
Мы на все способны кроме «политического 3,14здабольства»!
Гость
08:22
Где его братец-депутат из Лдпр?
Гость
09:50
у Лугинина есть брат из лдпр?
Гость
20:12
Гугл в помощь
Гость
09:52
пярщики «Родины», убейтесь ап стену
Гость
11:48
Пярщик родины — колхозник-лугиня!))))
Гость
12:33
От лугинина уже тошнит, во всех делах — ЗАТЫЧКА. Федя, бесплатный совет тебе — возьми паузу на полгода.
Гость
13:09
Еще один бесплатный совет: быть крайне законопослушным иначе при попадании на зону сложно будет миновать «петушиный» угол с таким подходом и жизненными принципами.
Гость
14:08
Я все думаю, кого этот персонаж мне напоминает? Вроде на известного певца-танцора смахивает? Фамилия у него такая библейская. а зовут Боря. Что скажете?
Гость
19:45
Не суди, да несудим будешь! Про зону говоришь, сам был или скоро там будешь
Гость
15:01
У фетьки за спиной, целый рюкзак политических проповедей! Интересно, сколько ногами протопает, да языком прошлёпает? )))
Гость
16:34
Фёдор Лугинин сторонник нашего Президента Путина и очень много сделал для его победы в области. За эту работу Фёдору Лугинину благодарны большинство кировчан. Удачи тебе, Фёдор! Веди «Родину» к победе на следующих выборах!
Гость
20:15
Чего лепишь туфтогон? Где этот федя и где Путин? Процент в области ниже среднего, а он «много сделал»! Как Мальчиш-Плохиш в известной сказке? 3,14здец что мелют! Кто этому клоуну «благодарен»? И за какой х..?
Гость
18:22
Полностью согласен с вами Семён!!!
Гость
22:34
С чем ты согласен полностью? И смех и грех!
Гость
18:34
клоун пузатый
Гость
23:54
Один и тот же персонаж троллит Родину и Лугинина, это уже не смешно, недоумок, видимо, не понимает, что своими коментами только повышает рейтинг, впрочем, может, наоборот, понимает, и это федины же ребятишки грамотно привлекают к нему внимание?
Гость
09:54
«Грамотно привлекают» внимание к пустозвону, который по типажу вылитый половой в трактире. Эдакий гоголевский персонаж:" Чего изволите"? «Политик», мать его!
Гость
10:22
А он случайно не тусовался седросом на Титанике?
Гость
17:01
Федор Лугинин лучший политик!!! 100%!!!
Гость
18:33
Достойных партий очень мало, но самая достойная это партия Родина!!! Стопроцентная победа на следующих выборах.
Гость
18:37
Активность Фёдора просто поражает!!! Продолжать в том же духе!!!
Гость
20:32
Поражает его готовность к «пассивность» во взаимоотношениях с хозяевами. Такой удивительно «пассивный»! Со всех сторон! Это у него прямо на физиономии написано. «Пассивен» в отношениях с начальством и наверняка плут. Типичный представитель молодых угодливо-продвинутых «политиков».
Гость
20:14
За «Родину»! +++
Гость
20:36
Не марайте это святое слово! Это цинизм. Федя и Родина — не близнецы братья! Не может быть у нашей Родины такое «лицо»!
Гость
23:22
Развели тут грязь, читать противно!!! Вы вообще о чем??? Видимо Лугинин вам всем покоя не даёт!!!
Гость
09:30
Да насрать нам на этого клоуна! Просто смешно читать и смотреть, как хитрозадые 3,14здюки всем скопом из жирной навозной очень навязчивой мухи «солидного» слона выдувают!
Гость
23:45
Федор, видишь?.. политика — какое грязное дело(… И чтобы заниматься политикой, надо всегда быть готовым к любым подлостям со стороны противника и всегда иметь в себе силы и возможности повернуть ситуацию в нужное русло. Поэтому только Сил и Удачи тебе!
Гость
09:27
Ему (этому «политику») уже и так все кому не лень «заправляют» в «нужное русло»! Поэтому надо не только «сил и терпения», но и вазелина! Да побольше!
Гость
00:00
смотрю, одни и те же знакомые лица — «Обыватель», «123», «гость» — под всеми постами Родины хрень всякую пишут и не исключено, что это одно и то же лицо, как тухлое яйцо (неосторожно разобьешь, так одна только вонь)
Гость
09:39
Не марайте именами политических проституток святое слово Родина!
Гость
14:19
Вофа, ты сваи яйца пабереги, мля
Гость
11:09
Уберите отсюда этого ублюдка-Гостя, это больной человек, его надо просто полечить, и все пройдет, все будет хорошо, снова травка будет зеленой, а небо голубым. И тогда голубок-гостюшка покладет свою головку на плечо дружку своему (сам знает, о ком речь голубчик) и успокоится. Аминь.
Гость
13:20
Да не хрена ты не знаешь шестерка бубновая! «Орел» в петушиных перьях. Перебор у вас явный вышел на «пиарно-пиарастическом» фронте. ПЕРЕБОР! Приемы устаревшие. Метод пиара:«В каждой бочке затычка» — давно из моды вышел, так как не работает. Харизму «настоящего русского мужика», который «не бережет себя» и «дни и ночи о Родине думает» одними фотосессиями вы на вашего федю не напялите как не старайтесь. Харю лакейскую все равно не спрячешь!" Наша раша" посмотрите и мастер- класс у Светлакова с Мишаней Голустяном возьмите. Есть у них подобный сюжет.
Гость
17:24
Ладно, Колян, (или Игореха, как там тебя?) успокойся, не трать нервишки, оглянись, ты — одинокий голубец.
Гость
17:58
Нервы в порядке — спасибо зарядке!
Гость
19:16
Федор держись!!! Весь знающий и понимающий народ за тебя!!!
Гость
20:29
И весь пьющий и курящий народец тож за него
Гость
20:53
Ты наверно один из них, если так думаешь?
Гость
20:45
Эх, Федор, Федор! Не время сейчас об этом говорить! Посмотри кругом, какая несправедливость творится!(Комедия строгого режима. 1992 год, Россия) Федя, Федя. где ты Федя? Федор, Федор, где ты Федор? Эх, Федор, Федор вот и настал твой час! Иди и делай то, что приказывает твоё сердце и велит партия! Классный фильм. Советую посмотреть. Особенно финал!
Гость
09:53
Пайду запишуся в енту партейку и буду разлагать ее изнутри и дискридитиравать
Гость
12:49
Лучше, чем сам Федя её никому не дискредитировать. Торговля таким «лицом» при любом даже самом неуместном случае это и есть самая лучшая дискредитация этой организации в Кировской области. Если руководство этой партии хочет чего-то добиться в Кирове, то им надо взашей гнать этого «лидера» пока не поздно!
Гость
21:08
Хаарошие
Гость
05:54
Пока спят зубами к стенке, и жрать не просят.
Гость
13:51
Вставай, аборигена-друга, пошли. Я знаю дорогу в рай.
Гость
17:47
Варона, в смысле полетели. Долго ли лететь то?
Гость
18:06
До первого залета! laughlaugh
Гость
19:57
Ай… К вам же ш пабеда вернулась. Летайте самалётами, рай где-то там.
Гость
10:08
А они чо голубые а не красные?
Гость
11:35
Имям без разницы какого цвета флаг, имям главное, чтоб бабло платили! Чего изволите и кушать подано! Вот это их главные жизненные установки!
Гость
13:49
Ой, ну мальчики… обзавидовались. Сами попробуйте: трое суток шагать, трое суток не спать ради столького г-на в газете. И всё-таки, они вернулись несколько другими.
Гость
13:59
Гость
14:03
Гость
18:14
Не надо уводить от Феди внимание такими тяжеловесами. Федя хотел жидкий пиар и Федя его получил!
Гость
20:29
А вот можно рассказать птице заблудившейся в потёмках:, кто слева, кто справа и посерёдке. Мне правый понравился по ходу компа. Какой-то прям Ланцелот. А тот, кто справа — иностраниц что ли?
Гость
05:42
А чо, энтот Ланцелот, штоли русский?
Гость
16:29
Ланцелот, абориген, не имеет национальности и политического рабства. Он вечен, как вечен и Дракон. Ну… посмотри фильм«Убить дракона» Марка Захарова по сюжету сказки Шварца Дракон. Ой… ну… там фсё пра нас. Обплачишься, если душа жива. Картиночку не могу зафигачить, Наблюдатель забанил. А этот справа идёт прям как на бой. Ну таакой.
Гость
16:39
Боевые буряты путина
Гость
20:31
Феде надо срочно сделать селфи с этим бурятом! Рейтинг «Родины» взлетит до небес!
Загрузка...