В региональной приемной Президента ответят на вопросы, касающиеся трудового законодательства

В региональной приемной Президента ответят на вопросы, касающиеся трудового законодательства
Приемная президента
Вопросы участникам телефонной линии можно задать по телефону: 69-77-68.

7 июня 2018 года с 10 до 12 в приемной Президента Российской Федерации в Кировской области в рамках Окружной декады мероприятий «Федеральная власть в действии», посвященной Дню России, состоится «прямая телефонная линия» по вопросам обеспечения и защиты конституционных прав граждан на труд, его безопасные условия и своевременное получение заработной платы. 

На обращения граждан по вопросам трудоустройства, нарушений трудовых прав при приеме на работу и увольнения, привлечения к дисциплинарной и материальной ответственности, несоблюдения правил охраны труда и техники безопасности, несвоевременной и не в полном объеме выплаты заработной платы, неисполнения судебных решений о взыскании задолженности по заработной плате, привлечения виновных в этом должностных лиц к ответственности будут отвечать представители Приемной, прокуратуры и управления государственной службы занятости населения Кировской области, Управления Федеральной службы судебных приставов и Государственной инспекции труда в Кировской области.

Вопросы участникам телефонной линии можно задать по телефону: 69-77-68.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
21:38
Интервью Путина в Австрии кратко: "- Почему вы боитесь произнести фамилию «Навальный»? — Почему же, я произношу: Саакашвили. Нам Саакашвили не нужны. — Господин президент, но вы сейчас сказали «Саакашвили», а не «Навальный». — Не перебивайте меня. Что вы такой нетерпеливый? Итак, Саакашвили. Народ у нас умный, ему вот эти Саакашвили, которые набирают десятые доли процента… — Позвольте, но Навальный набрал на выборах мэра 27%! — А вы знаете сколько я набрал в Москве на выборах президента?! Я набрал больше, чем он!!! — Не сомневаюсь, но при чем тут это, когда мы говорим… — Больше! Больше! Больше! Кстати, мы говорим не о выборах мэра, мы говорим о выборах президента, вы заметили? — Ээээ… — То-то же! — Господин президент, вы врали про зелёных человечков в Крыму, почему мы должны верить вам в остальном? — А Украина тоже однажды врала! Десять лет назад! Как я вас срезал, а? Ха-ха-ха-ха! — Но я же спрашиваю не про Украину, а про вас… — Не перебивайте меня! Вы слишком нетерпеливы, я вот сейчас договорю… — Почему ваш повар тратит миллионы на фабрику троллей и вмешивается в выборы других стран? — Я что сторож повару своему? У него спросите зачем он вмешивается, я-то откуда знаю! "

Хто хочить ащо чо-то у путяки спрашивать:
Гость
07:56
Кто хотел получить ответ на вышеуказанные вопросы, тот уже получил. Ответы вызывают сожаление.
Загрузка...