​«Любимый» детский лагерь областного правительства не прошёл проверку Роспотребнадзора

​«Любимый» детский лагерь областного правительства не прошёл проверку Роспотребнадзора
"Прохладно, но весело" - как отдыхают дети в лагере Гагарин
Вернёт ли Николай Барсуков 10 миллионов обратно в бюджет?

Пресс-служба правительства Кировской области сообщила, что только 9 из 10 детских загородных лагерей допущены к работе и имеют право заниматься организацией отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи. Единственный лагерь, который забраковали — детский оздоровительный лагерь «Имени Ю.А. Гагарина».

Высокая правительственная комиссия не допустила к работе детский оздоровительный лагерь «Имени Ю.А. Гагарина», потому что у него отсутствует санитарно-эпидемиологическое заключение, которое выдает управление Роспотребнадзора по Кировской области, а также лицензия на осуществление медицинской деятельности.

Вятский наблюдатель напоминает, что речь идёт о том самом холодном лагере, который принадлежит студенческим строительным отрядам «настоящего коммуниста» Николая Барсукова. Ранее Министерство спорта и молодежной политики Кировской области подписало распоряжение о выделении «Студенческим отрядам Кировской области» субсидии в размере 9 796 400 рублей на этот лагерь – больше, чем всем остальным, которые в итоге прошли все комиссии.

«Без конкурса, без торгов, просто напрямую из бюджета. Больше чем какой-либо другой лагерь в регионе. Может отсюда и берутся и квартиры, и деньги на оплату ЖКХ? А то уж наши сердобольные граждане стали переживать, как Николай справляется, бедняга...», — написал по этому поводу возмущенный читатель «Вятского наблюдателя».

В связи с этой ситуацией, у ряда общественников появился вопрос: «Вернёт ли Николай Барсуков 10 миллионов обратно в бюджет?». Ведь те 600 тысяч рублей, которые потребовали вернуть антимонопольщики, так и не оказались в областном бюджете. 

Рассказать друзьям:

14 комментариев

RSS
Гость
13:08
Гость
14:28
Коммунисты, проснитесь! Снова капиталисты чморят нашего лидера Николая Барсукова! Дадим отпор наглым буржуям! Давайте объединимся вокруг имени Ленина и Николая Барсукова! С нами Китай и Куба! С нами товарищ Ким Чен Ын!
Гость
21:30
Пупсик скоро лопнет, видимо с голода, настоящий КОММУНИСТ.
Гость
06:10
надо добавить тов.ПУТИНА и Медведева.
Гость
15:49
Ты, лучше Сталина вспомяни, вот он и был настоящим коммунистом! О человеке судят по его успехам. А Ленин много чего по разрушал и кого по убивал. А нонешний, вроде проходимец по содержанию статьи. Такие и в советское время были, жаль не его, а что были!
Гость
11:39
Не Сталин, а грузин Джугашвилли, не Ленин, а Ульянов.
Гость
15:09
А кто это в красном галстуке-пионер?
Гость
18:57
Пионэр вожатый! )))
Гость
15:20
Аткель у него деньги, если до сих пор ходит в костюме с выпускного вечера школы. Камунисты расеи, скинтесь купите этому кексу костюм по размеру, а лучше на вырост, так как он растет не подням, а по часам.
Гость
16:52
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм — прoшy внимaния!
Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс yдивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний.
1. Глaвнoе услoвие — Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать.
3. Kомпьютeр или смартфон — соответствeнно.
Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa -->> insbillings.club/tds/80208
Гость
06:19
Это Барсуков рекламирует по тв костюмы салона «Виталий»? Достойная модель! Пусть там и стоит вместо манекена.
Гость
11:02
миллионы то у него в штанах!!! едва держатся-пузу отъел!!!
Гость
18:48
Интересно товарищ Барсуков видит ли своего дружка в туалете не используя зеркало напротив.
Гость
16:33
это смотря скока он в длину
Загрузка...