​Праймериз ещё не закончен, но результаты уже известны. Васильев уговорил Некрасова пойти в ОЗС

​Праймериз ещё не закончен, но результаты уже известны. Васильев уговорил Некрасова пойти в ОЗС
Михаил Некрасов
В чем кроется конфликт губернатора и руководителя кировских профсоюзов?

Кировское региональное отделение политической партии «Единая Россия» в официальных пресс-релизах рапортует о проведении праймериз, по итогам которых будут отобраны кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Кировской области. Однако это не имеет никакого смысла, так как кандидаты-победители давно известны и утверждены у губернатора Игоря Васильева. Об этом стало известно «Вятскому наблюдателю» из надежных источников в «сером доме».

«Праймериз ещё незакончен, но результаты уже известны. Васильев сделал свой выбор и их выдвинет ЕР», — заверяет источник.

Так по Оричевскому одномандатному избирательному округу №10 для участия в предварительном голосовании зарегистрировались пять человек. Но «победит» только генеральный директор ООО «Нанолек» Михаил Некрасов. По версии нашего источника, действующий губернатор уговорил Михаила Некрасова пойти в Законодательное Собрание Кировской области только с одной целью, чтобы не допустить туда лидера кировских профсоюзов Романа Береснева. В чем кроется конфликт губернатора и руководителя кировских профсоюзов «Наблюдателю» пока не известно.

Стоит напомнить, что 10 избирательный округ стал вакантным после перехода Валерия Крепостнова в Кировскую городскую Думу, а 23-ий – после скоропостижной смерти Василия Сураева.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
17:20
Если Береснев захочет, то выиграет праймериз!
Гость
17:46
Береснева лоббирова полпред, а Васильев его не любит и делает всё наоборот. Васильев считает, что полпред «сбитый лётчик» и тут он хозяин.
Гость
20:56
Полпред Бабич не жалует
Береснева с времен ГФИ… А Васильев к Бересневу нормально относится.Большой плюс Некрасова, что у него есть капитал.У Береснева его нет.Вот и все.
Экс-ГФИ по Республике Марий Эл, экс-министр юстиции (!) в белыховском правительстве, а ныне «политический труп» Роман Береснев не будет зарегистрирован. Толку не хватит документы изготовить и подать.

Гость
20:16
Типа, реклама? Кто кроме меня?
Гость
06:48
А что Леху не слышно, тихариться где-то.
Гость
16:37
Почему тихарится? Он Баско цветами радуги раскрашивает)
Гость
12:14
Для полпреда фамилии Береснев не существует. Даже меценат забыл про Романа. Рома лоббирует себя сам. Но шансов нет. Не помогает, ни то, что из Оричей, ни мифические связи. Нормально ему в профсоюзах, куды д еше то лезть? Никак не может справится с потерей былых статусов.
Гость
15:17
Я помню один активный член, тоже энтот прамирез выграл, так чо-то в тюрма сидит, а не несет пользу простым людишкам.
Гость
22:05
активный член в тебе… ты стой… не дёргайся, Шульгин тебя ещё не так нагнёт, будешь Розочкой татарской
Гость
16:39
«зарегистрировались пять человек. Но «победит» только генеральный директор» А разве победить может сразу несколько человек? Я думала, что победитель всегда один.
Гость
18:22
И обязательно, богатый и успешный.
Гость
16:18
Конечно!
Гость
21:31
вот вам делать нечего, да и правда, чесаться легче, чем чесать
Загрузка...