​Новый рекорд: бензин и дизельное топливо в Кирове продают по 45 рублей

​Новый рекорд: бензин и дизельное топливо в Кирове продают по 45 рублей
45 рублей за бензин
Киселёв про бензин: мы его должны продавать минимум за 48-49 рублей.

Сегодня утром в первый день лета жители Кирова и Кировской области удивились, когда на некоторых автомобильных заправках увидели круглую цифру – всё топливо теперь продаётся по 45 рублей. Причем не важно, это А-92, А-95 или дизельное топливо.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее президент компании «Движение Нефтепродукт» Сергей Киселев заявил, что они закупают 92 бензин по 57 тысяч рублей за тонну. То есть 42,75 рубля за литр.

«Отсюда мы его должны продавать минимум за 48-49 рублей. А лучше 50 рублей за литр. В пятницу сделаем 45 рублей, потом 48. Я сам в шоке», — заявил Киселев.

Сейчас президент компании «Движение-Нефтепродукт» Сергей Киселев подозревается в уклонении от уплаты налогов.

Рассказать друзьям:

30 комментариев

RSS
Гость
10:51
напоить их бензином а потом свечку в зад!!! Когда нажрутся!!!
16:20
А вы что хотели когда избирали Путина манны небесной laughlaugh это ещё цветочки
Гость
20:51
При чем тут Путин? Цены на нефть в мире прут вверх, топливо соответственно тоже, в итоге поехало все на экспорт в больших объемах чем обычно. С июня все будет сбалансированно пошлинами. Кстати, манна небесная дается тем кто верит по настоящему, остальные, с библейских времен сосут палец.
08:37
Дурачок нефть падает в России цены растут, нефть растёт цены растут не забывай где живешь дурка под названием рашка
Гость
15:32
Ты можешь уехать из неё, сейчас не запрещают, только мне думается, что Вы нахрен там не нужны, пиндаболов и там полно!
11:52
Ты чьих холоп будешь
Гость
06:18
При чём здесь мировые цены на нефть? Например, в 2013 году цена на нефть была примерно 110 долларов за барель, а бензин в России был ниже 30 руб. Сейчас цена на нефть болтается вокруг 70 баксов за барель, а бензин 45. Всё это легко найти парой кликов мышью компьютера, но для вас главное, как верному псу, броситься на защиту Путина. На таких лохов он и опирается
Гость
09:54
Только форменный дэбил борется с Путиным не понимая что это целая команда единомышленников, это раз. Два — свои кретинские подсчеты, чепушила, оставь для девочек силиконовых. Сегодня даже школьники в курсе в чем торгуется нефть в мире, и какое значение имеет ФРС на всю эту долларовую политику. Что делать, если от тупейшего распила 90-х, вам осталось только одно — заниматься говнопдсчетами прошедших периодов, будущее формировать вы не умете от слова совсем. Вам же не понятно почему отсечение цены у нас стоит 40 баксов, вам не понятно что есть санкции затрудняющее привлечение средств… и многие другие производные, которые влияют на макроэкономику в целом. Клоун ты дешевый, вот и все.… с такими никаких прорывов не будет, ни в рублях ни в морских ракушках.
Гость
18:15
Давно заметил, что характерная особенность пропутинского быдла это переход на оскорбления, когда по существу вопроса ответить нечего
Гость
20:58
Придурки, фоткаете только Движение, где хозяина раскулачивают. На Лукойле дешевле
Гость
23:46
При чем тут цены на мировом рынке? мы нефтедобывающая страна
Гость
06:39
вот когда поймешь причем, тогда и жизнь начнет налаживаться…
Гость
04:39
Просто Киселев зажрался. Акцизы с 1ого июня снижены. За ценами будет следить правительство, говорят о заморозке цен и снижении экспорта. Не вовремя Киселев решил на людях деньги рубить.Посадят а ты не воруй))
14:53
Твой царь только и может как помойки закрывать, а на большее не способен, да лапшу вешать
Гость
15:36
Это просто Путин не знал, а узнал сразу всех ворюг указал наказать и не много цену снизить, примерно до 41 рубля, что-бы народишко порадовался, что есть на земле справедливость.
Гость
15:47
Cтрижка началась, уважаемые россияне!!! С добрым утром!!!
Гость
18:05
не ему рекорды ставить, он нефтяной вышки не видел никогда, а топливо на его АЗС соответствует его внутреннему содержанию, на рынке топлива у нас нет конкуренции,45 рублей для тех районов где он один на всю округу…
Гость
20:03
В обещанную нам эпоху роста
На кровные заходишь в магазин
И видишь как властям в стране не просто
Расти по старым ценам на бензин
Молочные продукты и колбаску
Мечтательно на них, лишь рот открыв
И всё что остаётся — верить в сказку
Под кодовым названием «прорыв»!
Гость
19:33
движение не производит бензин а только ПЕРЕПРОДАЕТ… ДЛЯ ОСОБО НЕДОУМНЫХ
т.е. скока хочет стока и продет а кто покупает У НИХ БЕНЗИН тот ИДИОТ… ВСЕ ПОНЯТНО…
06:21
Идиоты это рашка инфантильная
Гость
22:24
В США в пересчёте по курсу литр бензина сейчас, примерно, 40 рублей и там тоже люди начали возмущаться, что дорого, хотя если сравнить доходы их и россиян звучит просто смешно. Но в Америке бензин дешевле не потому, что там предприниматели добрые и не гонятся за прибылью. Главная причина роста цен на всё и бензин в том числе это монополизм. В Америке это давно поняли и там сотни поставщиков горючего, а в России 5-6 китов держат весь рынок топлива, включая и оптовые поставки и розничную торговлю на АЗС. Именно монополизм привел США к Великой депрессии и там сделали выводы. России, разумеется, чужой опыт не указ, только собственные грабли
Гость
09:22
Так у нас скоро будет одна госмонополия на все…
Гость
09:24
Какой ужас.
Гость
15:17
Чё к бензину пристали, а эл/энергия, газ чё дёшево что ли. Вот когда депутатам дадут среднюю зарплату по региону от которого они там находятся, а не личных водителей и квартиры, а метро и командировочные с отчётом тогда может лучше будет. И потом уберите всех посредников.
Гость
16:33
Фикс прайз! Все по 45! laughlaugh
Гость
08:39
по большому счету, что мы хотели рубль обесценился в 14 м году, сколько тогда стоил литр топлива ?? сейчас значит должен быть в два раза дороже.
Гость
08:42
Нашел в 2014 м году бенз стоил 29-30 руб, так вот 60 рубчиков нормальная цена… все же подорожало, кроссовки адидас покупал в 13 году за 3.5 тр, а сейчас 7 стоят, машину в 12 м году за 1.1 млн руб, а сейчас они стоят 2.2 примерно…
Гость
15:17
Думаю, что настоящее повышение цен на бензин — это еще не предел. Цены росли и будут только повышаться, потому что выгоднее гнать нефть-сырец за рубеж за валюту, чем продавать продукты ее переработки на внутреннем рынке. Российский бензин на западном рынке не конкурентноспособен, в силу очень низкого качества.
Гость
15:31
как уже надоели эти повышения.
19:00
Ну вот вам и царь не указ цена на Лукойл 08 июня 95 -44.45 30 мая была 43.95 30 апреля 42.05
Загрузка...