Коммунист и единоросс в парламентских кулуарах выясняли, кто из них петушится

Коммунист и единоросс в парламентских кулуарах выясняли, кто из них петушится
Константин Гозман и Сергей Мамаев
Причина конфликта - отказ единоросса оказать финансовую помощь коммунистам.

Сегодняшнее заседание Законодательного Собрания Кировской области чуть не завершилось дракой между лидером фракции КПРФ Сергеем Мамаевым и представителем «Единой России» Константином Гозманом.

Как утверждают очевидцы события, всё началось с выступления Сергея Павлиновича на пленарном заседании ОЗС, во время которого он хвалил министра транспорта Михаила Поршнева и ругал минсельхоз с «Дороничами».

Когда Сергей Мамаев закончил своё выступление, слово взял самый богатый депутат ЗакСобрания и директор «Дороничей» Константин Гозман: «К сожалению, то, что вы говорите, произошло после того, как вы обратились ко мне за финансовой поддержкой, в которой я вам отказал – в силу того, что не разделяю ваших взглядов».

Однако на этом словесная перепалка не закончилась и плавно перетекла в кулуары правительственного здания, где областные депутаты перешли от парламентских выражений на матерные.

Если бы не вмешательство коллег, то неизвестно чем бы закончилось это противостояние, так как соперники успели произнести друг другу немало обидных слов, сравнивая с разными животными. Будет ли этот случай рассмотрен на комитете по этике, пока не известно.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
20:53
Великолепно. Ржу нимагу
Гость
06:10
В заголовке статьи-" кто из них петушится..."
Как то это по зэковски написано…
Все просто! В тюрьме если деньги есть, то от домоганий откупится…
Вопрос: а у комуняки деньги есть?
Гость
10:57
Если судить по этому видео, то «петушится» Гозман. Мамаев стоит руки в карманах, Гозман явно предъявляет претензии к оппоненту, его коллега пытается отвести от стоящего на месте Мамаева. Не сразу, но это получается и Гозмана уводят. Мамаев остается на месте. Сандалов подошел когда уже все закончилось. Какая «драка»? Пишут всякую хрень. Словесная перепалка в коридоре и только.
Гость
11:53
Может, это Гозман нецензурно выражается и посылает собеседника на ...?
Гость
12:05
Нормальный метод сергея Павлиновича — печень на кулак. Сергею Павлинычу надо оказывать финансовую помощь — непонятно, что ли! Не год же ему на тачке за несколько лямов ездить — новая нужна. А еще детям, внукам…
Гость
14:45
Этот «мем»: «печень на кулак намотаю» давно устарел. И как многие анекдоты «с бородой» утратил актуальный смысл. Мамаев не грозился тому сопляку «печень на кулак намотать», а просто объяснил навязчивому юноше, что с ним будет, если тот согласится выйти с ним на ринг и проверить на практике боксерские навыки Мамаева. Причем, Мамаев сказал, что боксировать он с ним будет по правилам бокса в присутствии рефери и только одной левой рукой. На тот момент Мамаеву уже давно шел шестой десяток, а оппоненту в два раза меньше. Вот и было сказано, что ты, мол, парень, не устоишь. И далее последствия «поединка» красочно описал. В том числе там было высказывание «печень на кулак». И это технически правильно, так как печень у человека находится в правом подреберье и бить по ней сподручно как раз левой рукой. Как и обещал, что бить будет «одной левой». Мужик сказал — мужик сделал, а юноша-провокатор в штанишки наложил…
Гость
15:34
Юноша — провокатор, потому что отказался Сергея павлиныча содержать?
Гость
16:11
Предлагаю лозунг: «Хочешь сохранить печень — спонсируй С. Мамаева!» По- моему неплохо
Гость
18:48
Юноша-провокатор это не Гозман, а Мишин, которому обещали печень на кулак намотать еще в период выборов губернатором Белых.
Гость
18:50
Хочешь сохранить свободу — не гавкай на Мамаева. Марийская народная пословица.
Гость
19:32
Не понял. А кто такой мамаев, чтобы угрожать Гозману свободой?
Гость
22:12
Это не пословица. Это примета.
Гость
15:43
Кто же это определил, какой мем устарел а какой нет? Уж не ты ли? может, это мозги у кого то устарели?
Гость
21:06
Вот это и есть настоящая партийная борьба.
Гость
21:08
бугага
Гость
21:18
Кстати, этот Гозман — не родня тому который сказал что советские спецслужбы отличаются от эсэсовцев лишь формой? Который леонид?
Гость
22:16
косоглазое чмо
Гость
06:57
Племянник тому самому Гозману
Гость
10:07
Просьба племяннику: дай дяде по щщам от имени жителей Кирова!
Гость
21:29
А где были лдпровцы?!
Гость
21:33
Мамаев, отдай копейки, украденные у комсомола и ветеранов!
Гость
22:00
Кличко и Валуев ушли таки от бокса в политику. У нас из политики к боксу хотят вернуться. Ничего право не понимаю! smilesmile
Гость
01:16
А зачем впутывать комиссию по этике? Это и есть нормальная политическая борьба.
Гость
07:52
Предлагаю выборы проводит на ринге! Кто кому морду набьет — тот и молодец!
Гость
08:11
Шеф, все пропало! Суркова снимают. К станку отправили. Многостаночников не будет! Гозман, купи кирпич!
Гость
10:15
быкафф, сволочь, верни кафе Ветеран, ветеранам, не тобой построено, не тибе прихватизировать, как и парк Победы! laughlaugh
Гость
11:58
Гость, у тебя белая горячка, что тебе повсюду мерещится тень быкава?
Гость
10:25
Лохматый барыга -капиталист-едросек, по своей старой привычке, хотел печень свою подороже, коллеге по Думке впарить… Не вышло, торг и пиар не удался, овации сорвать не получилось…
Гость
13:35
И снова «не мало» на тощак?!..
Когда же наконец закончится это глумление над русским языком?
Автор, убейся апстену!
Гость
14:14
Я тоже люблю петушиться. Кто на меня?
Гость
14:57
В «петушиный угол» иди. Там тебя «отпетушат» по полной программе!
Гость
17:30
Эк, видать Мамаева правда-то зацепила!
Гость
18:52
Да Мамаеву вообще почти все по х..., а остальное до 3,14зды!
Гость
19:35
Если все до 3,14зды, чего тогда так занервничал? Когда до 3,14зды, так не трясутся
Гость
22:16
Кто трясется? См. видео. Мамаев стоит спокойно, а нервничает и «трясется» Гозман.Хорошо, что увели умные люди от греха…
Гость
10:07
Кто стоит спокойно? Спокойные люди не верещат на весь коридор. Его трясет как обиженного подростка
Гость
14:00
Мамаев стоит спокойно. Руки держит в карманах. Кулаками не размахивает и тем более не «трясется». Обиженным оказался Гозман. Ему не понравилась публичная критика в адрес его предприятия. Смотрите внимательно видео и слушайте. Это Мамаев Гозмана, как подростка отчитал в ответ на предъяву коридоре. В оконцовке обменялись любезностями на словах и Гозмана увели в глубь коридора.Что ерунду писать.если есть видео этого инцидента?
Гость
14:15
Правда это факты. Факты — на видео. Всё остальное — пустая болтовня! И еще одно. Если ты уравновешенный самодостаточный человек и депутат, то нет абсолютно никакого смысла выяснять отношения с Мамаевым в коридоре.Это неразумно. Можно даже было проигнорировать выступление Мамаева на пленарном заседании, так как от того, что он «что-то сказал», по идее Гоману должно быть не холодно не жарко. Тем более, если по мнению Гозмана информация озвученная Мамаевым неверна. Однако получился скандал. Значит задело Марковича за живое? Или есть некоторая правда в словах Мамаева?
Гость
23:26
То есть мамай на гозмана наехал и тот должен помалкивать? а чего ж тогда сам мамай не помалкивает, если он «уравновешенный самодостаточный человек и депутат»? чего он тут вместе с вами слюной плюется? ржунимагу
Гость
09:34
Мамай на Гозмана не «наехал», а подверг критике работу предприятия «Дороничи». С трибуны законодательного собрания. В Коридоре ( и на видео это ясно видно) Гозман «прыгает», как петушок Мамая. Его оттаскивают от Мамая, который в это время держит руки в карманах. Как это можно оспорить? Может быть есть другое видео где все наоборот? Тогда покажите его? Чего 3,14здеть на пустом месте?
Гость
09:43
Гозман приличный умный мальчик. Из интеллигентной еврейской семьи. На улице не хулиганил, думаю даже ни с кем в своей жизни не дрался. Ему горячиться не следует, а «петушиться» тем более. Руби бабло спокойно и не обращай внимания на «всякие глупости». Вот так должен вести себя умный деловой человек.
Гость
14:48
Вы точно то самое видео смотрели, или у вас с глазами непорядок?
Гость
16:15
Да вот же это видео! Его и обсуждаем! Или есть другое?
Гость
10:13
Гость, поди проспись!
Гость
10:57
От «гостя» и слышу!
Гость
18:03
Эта ситуация в значительной степени возникла из-за разглашения «совершенно секретных сведений» от Мамаева о дотациях сельскому хозяйству. До этого это была тайна за семью печатями. Никто ранее не называл эти цифры, хотя многие вокруг этого ходили.
Например, активный блогер из Нолинска Чупраков в газете «Вятский край» писал, что дотации даются только ограниченному кругу своих предприятий, и у многих из них скопились на счетах значительные суммы, а остальным ничего не достается или совсем крохи.
Учитывая, что суммы дотаций для российского и областного бюджетов гигантские, а практически вся получаемая прибыль сельхозпредприятий держится на дотациях, естественно, возникает вопрос, а все ли здесь правильно?
Удивительно, что тот же Мамаев для повышения своего рейтинга не опубликовал нигде эти данные. Молчит Общественная палата, Народный Фронт и другие.
Пора опубликовать эти данные и объяснить людям, по каким принципам происходит распределение.
И чем быстрее это сделают, тем меньше будет вопросов и провокаций. Тот же Мамаев заявил, что «Дороничи» получили миллиард, а Гозман говорит – 50 миллионов. Кому верить?
Гость
18:46
Мамай видать потому и молчал, что надеялся что Гозман денег за молчание даст. Ничего личного, обычный бизнес. Скока интересно просил?
Гость
22:18
Интересно сколько просил и когда? Свидетели есть?
Гость
14:03
Всё понятно свидетелей нет, значит оговор!
Гость
14:51
Смешно читать, как приспешники мамаева пытаются выгородить своего севшего в какашки босса.
Гость
16:17
Босс- это у прислужников Гозмана. А у нас — товарищ Мамаев!
Гость
16:22
В «это самое» скорее всего «залез» Гозман. Деньги любят тишину, а он обиделся на пустозвонство и теперь имеет весь этот «пиар». А Мамаеву на это наплевать, потому как — уже не привыкать.
Гость
18:22
Конечно товарищу Мамаеву обидно. По его словам, Дороничи получили миллиард дотаций, а только один акционер вывел на дивиденды порядка 200 млн.
А ему никто ничего не дает и здесь прокол вышел.
Гость
21:53
Шаланды полные кефалей мамаю Костя не привез…
Гость
23:50
Я рыбу тухлую не ем!
Гость
23:52
Как бы Мамай Косте рыбу не прислал… Сицилийское письмо.
Гость
10:23
Куда там! Мамай только напоказ смелый. На самом деле абсолютный трусяра!
Гость
11:00
Иди ему это в харю один на один скажи. Только потом штаны не забудь поменять.
Загрузка...