​Депутат: к бывшему главе управления ЖКХ могут возникнуть вопросы у правоохранительных органов

​Депутат: к бывшему главе управления ЖКХ могут возникнуть вопросы у правоохранительных органов
Денис Ерохин
За последние два года городская администрация потратила на такой некачественный снос почти 8 миллионов рублей.

28 мая в эфире «Эха Москвы в Кирове» побывал депутат городской Думы от ЛДПР Денис Ерохин. По его словам, сейчас депутаты фракции ЛДПР, совместно с правоохранительными органами разбирается в истории со сносом ветхих домов

— Речь идет о площадках, где раньше стояли дома, жители которых были расселены по программе расселения ветхого и аварийного жилья. После расселения дома администрация сносила дома за счет бюджета. Что уже очень странно! Ветхие дома следует сносить за счет инвесторов. При этом снос осуществлялся некачественно: на месте многих снесенных домов сегодня фактически находятся свалки. По документам там должен быть убраны фундамент, убран мусор и всё обсыпано грунтом. Но фактически этого ничего нет. По этой программе при прошлой городской власти было снесено более 100 домов. И там, где участки не вовлечены в стройку — это свалки.

Депутат Денис Ерохин отметил, что за последние два года городская администрация потратила на такой некачественный снос почти 8 миллионов рублей:

— Следствие установит конечных интересантов. Но сегодня звучат фамилии Кошурников Андрея Ильич и его подчиненные. С Кошурниковым мы перед этим задавали вопросы по снесенным домам. Некоторые депутаты были возмущены, почему эти дома сносятся за счет бюджета, хотя в центре есть участки, которые можно было снести за счет инвесторов. Кстати, следствие сейчас заинтересовалось хаотичностью такого сноса: сначала сносили в центре, затем в Вересниках и так далее. Скакали по всему городу. И нигде не видно ощутимого результата. Сейчас проверяется версия, что кто-то что-то в этих домах приобретал, какие-то комнаты и по программе расселения получал более благоустроенное жилье. Там тоже что-то будет.

Рассказать друзьям:

13 комментариев

RSS
Гость
20:21
Так глубоко копать нужен необыкновенный ум. Депутаты у нас от ЛДПР умны не по годам. Видят коррупцию насквозь в каждом челе прям как Галина Кулагина.
Гость
20:36
Если Кошурников кольнется то… то вся гирлянда затрясется вот посмотрим что некоторые граждане РФ окажутся израильскими подданными и в Лондон с бегут… Крепостной ты еще тут?
Гость
07:23
уволить Кошурникова была одна из самых больших ошибок Шульгинской ОПГ. Посмотрим как этот клоун справится с подготовкой к отопительному сезону и запуском. если усидит.
Гость
09:13
пока здесь Васильев «справляться» будет, Шульгин и его татаро-башкирская компашка будет чувствовать себя комфортно, а как только Васильев соберёт чемоданы, эти парни быстро соберутся и отчалять на иные участки работ)))
Гость
13:34
ТБК. Золотая орда.Вахтовики.
Гость
12:52
Справятся, никуда не денутся. Незаменимых людей, как известно не бывает.
Гость
13:36
Лучше бы у правоохранительных органов возникли вопросы к «феодалу» Вексельбергу и его дружбанам в Москве.
Гость
20:41
Векселя давно топить пора, вместе со всем менеджментом его шараг. В стране самый холодный май может быть за всю историю, а эти нелюди уже почти месяц держат город без горячей воды. Всё бабло уходит в Москву и Европу, на ремонты выделяются крохи, из наших же платежей! У этого чёрта куплено абсолютно всё. Управляйки и местная власть боятся с ними связываться. Уже открыто намекают, типа обращайтесь к презику или пробуйте писать коллективные жалобы в органы. Если соберёте сотню подписей со своего дома — власть может быть и вмешается, иначе нафиг никому не надо.
Гость
15:17
Ну вот осенью отдадут в концессию, тогда уж точно Вексель всех натянет на бабки и мерзнуть будем по-черному.
Гость
21:49
не люблю Кошурникова — старпёра, но этимладовоши из ЛДПР не лучше, только пиарятся на наблевателе, толку ноль… не успели Пырложку поставить в кировпассажир, так все районы уже ревут, не говоря о автобусниках. Веселова, Ерохин, Костин — Кировскую область в АД милости просим!
Гость
00:58
Кошурников не для твоей любви работал, а для дела. Про ЛДПР согласен.
Алёна
16:53
это точно, Ерохин пиши про действующих правду, а не про тех, кто не хочет с ними работать
Гость
09:34
тошнит уже от Ерошки
Загрузка...