​«Путин, помоги!». Обманутые правительственной ипотечной корпорацией дольщики обратились к Президенту

​«Путин, помоги!». Обманутые правительственной ипотечной корпорацией дольщики обратились к Президенту
г.Киров,1-й Гороховский, дом 21
Дольщики: пусть это будет наш подарок губернатору, ведь скоро прямая линия с президентом страны!

Группа обманутых дольщиков дома № 21 по 1-му-Гороховскому переулку в городе Кирове собрала денежные средства и вывесила новый баннер с призывом к Президенту России Владимиру Путину прийти на помощь в решении их насущной проблемы.

«Путин, помоги! Семьи, обманутые «КРИК»-ом, созданным правительством области, остались без квартир», — гласит баннер на недостроенном доме. «Пусть это будет наш подарок губернатору, ведь скоро прямая линия с президентом страны!», — гласит надпись под фотографией в группе обманутых дольщиков.

Вятский наблюдатель напоминает, что обманутые дольщики неоднократно пытались привлечь правительство Кировской области и губернатора Васильева к решению вопроса. Люди доверили свои деньги Кировской региональной ипотечной корпорации (100% акций принадлежит Правительству Кировской области) и ипотечная корпорация должна была эти деньги передать застройщику ООО «Вятка-Надым», но так и не сделала это. Дольщики считают, что «дочка» правительства Кировской области незаконно, путем мошенничества, присвоила эти деньги себе.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
21:51
чё ж на банкротство этой корпорации не подают?
Гость
22:59
Люди! А вы посмотрите еще доску почета создана на странице vk.com/album-165314844_252233153 там почти вся администрация области. Вот так надо действовать! Довели совсем, с 2015г дом строится, ужас и позорище города!!!
Гость
08:13
Готовность дома около 95% и в таком состоянии он находится балее года. А Правительство палец о палец не стукнет, чтобы заставить КРИК отдать деньги. Между тем весь Совет директоров КРИКа состоит из министров Правительства и их замов.
Гость
14:15
Если такая высокая степень готовности, то дольщики следовало бы собраться, скинуться и прийти к застройщику, чтобы тот достроил. Вот это был бы дельный вариант. Потом коллективный иск на взыскание дополнительно потраченных средств с КРИКА. Вот это был бы ход, Думаю, даже Антон помог бы им. НО ума хватило только на баннер скинуться. Так и сидите дальше с баннером, кредитами и без квартир.
Гость
05:33
А кто такой антон?
Гость
10:15
Протесты и борьба за справедливость -это правильно, но позволим напомнить что «Крик» организовали чинуши — представители колониально -олигархического режима медвепутов… ЗЫ РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ! Царь хороший бояре -плохие -это заблуждение!!!
Гость
12:53
Иван правильно написал-РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!
Чем думали когда решили сэкономить при покупке недвижимости? Чем-то Вы мне рыбу напоминаете…
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
17:37
Почему как дольщики в Екатеринбурге на коленях не стоите?
Быстро встали и будем по новой фоткаться!
Гость
09:26
лучше бы наклеили огромный баннер «НАВАЛЬНЫЙ».
тогда быдом точно достроили
Загрузка...