​«Желаем Вам успехов в работе на другом посту». Кировские дольщики поздравили Васильева с Днем рождения

​«Желаем Вам успехов в работе на другом посту». Кировские дольщики поздравили Васильева с Днем рождения
Игорь Васильев
Дольщики: проблема обманутых дольщиков в Кировской области не решается, новые поправки в законе не работают, социальная напряженность только растет, а обстановка накаляется.

В группе «Обманутые дольщики Кирова» появилась необычная запись с поздравлением губернатора Кировской области Игоря Васильева с Днем рождения.

Тест поздравления:

— Игорь Владимирович! Вы неоднократно говорили о необходимости сделать работу чиновников прозрачной, а общение с гражданами открытым. На последнем заседании в правительстве с участием дольщиков 27.03.18 Вы дали поручение к завтрашнему дню (28.03.18) подготовить все необходимые документы и озвучить собственникам принятое решение о качестве и безопасности домов Слобода «Новое Сергеево». Ваше поручение не выполнено, а открытого диалога с дольщиками Новое Сергеево нет уже два месяца.

Проблема обманутых дольщиков в Кировской области не решается, новые поправки в законе не работают, социальная напряженность только растет, а обстановка накаляется.

Мы требует наказания виновных, а не затягивания уголовных дел! Мы требуем предания гласности проводимых мероприятий и принятых решений по завершению строительства Слобода «Новое Сергеево»! Мы требуем политической воли в решении данного вопроса, а не пустых обещаний!

К сожалению, Ваша деятельность не принесла результатов в решении проблем обманутых дольщиков и для жителей области в целом. Поэтому желаем Вам успехов в работе на другом посту! С днем рождения!

В комментариях к данному поздравлению пользователи социальной сети Вконтакте предположили, что все чиновники обязательно проходят курсы повышения квалификации по «даванию обещаний и отговоркам».

«Если это правда, а выходит так что это правда, то Игорь Владимирович закончил эти курсы на отлично. Успехов в учебе, Вам, Игорь Владимирович», — написал один из пользователей в группе обманутых дольщиков.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
19:22
Оригинальный подарок и на нашей странице обманутых дольщиков дома 21, пер.Гороховский.Пусть и по совпадению событий дня. vk.com/21goroxovskiy
Гость
06:52
называется, навели порядок в лесозаготовках(аукционы) дрова населению были 9000руб за лесовоз-фискарс, стало 12000(Зуевка),, ура губернатору
Гость
06:54
Не повезло нам с губернатором!
Гость
07:23
Вчера на авито купил машину, деньги то перевёл сразу продавцу на карту полностью — 500 000! А оказалось мошенник, трубку не берет! Я теперь обманутый покупатель! Пусть Губернатор вернёт мне 500к!
Дольщики, такие дольщики!!! Надоело уже про них читать
Гость
07:35
не путай мух с котлетами. Застройщик контролируемый государством субьект. А того барыгу ты сам нашел.
Гость
07:47
Контролируемый государством? Серьезно? Хоть просветил )))))))
Гость
00:51
Про стройнадзор никогда не слышал? И здание вводят в эксплуатацию тоже не на авторынке.
Гость
15:18
Вот ты удивительный человек. Если здание ввели в эксплуатацию, то обманутых дольщиков нет уже по определению. Дом построен, квартиры — вот они, иди бери.
Обманутые дольщики, это еще ДО ввода в эксплуатацию и стройнадзора, застройщик просто не дошел до этого этапа.
Народ, не тупите!
Гость
13:18
Прикольно читать таких учителей) Сам-то ничего не перепутал когда воздух покупал?
Гость
00:54
Наркоман чтоли? Где я написал о том, что что-то купил?
Гость
13:22
Поддержу! Хорошее сравнение. Тех кто решил на чем-то «сэкономить» рано или поздно ждет такой «успех», НО как ни крути-это отказывается понимать часть населения, они же умней всех и их это никогда не коснется)))…
Надоело уже читать этих нытиков везде где только можно, заканчивайте и смиритесь…
Нечего на зеркало пенять…
Гость
21:56
Гнать Ихарька и Илью-татарчонка с вятской земли!!!
Гость
23:00
Есть ещё один в СК
Гость
12:03
Че их гнать-то, они политику Государства проводят в области
Гость
22:46
Горячей воды уже почти месяц в юго-западном районе нет, это по Вашему политика государства, а ведь сети в аренде у дружбана Вовиного, феодала Вексельберга, а чо спросить с него слабо или только по телевизору трепаться могут?
Загрузка...