​Изменили регламент, отремонтировали лестницу, провели ротацию: молодежные депутаты отчитались о работе

​Изменили регламент, отремонтировали лестницу, провели ротацию: молодежные депутаты отчитались о работе
Молодежный парламент
Молодежные депутаты отчитались об автопробеге с участием ретро-машин, об отремонтированной лестнице и об организации медицинского обследования.

Официальный сайт Законодательного Собрания Кировской области сообщил об успехах своего «молодого крыла» в лице депутатов Молодежного парламента. Как сообщается на сайте, накануне состоялось пятое по счёту заседание Молодёжного парламента, где молодые депутаты утвердили поправки в свой регламент, поимённо проголосовали за новых членов парламента и утвердили новых председателей комитетов.

Кроме этого, молодежные депутаты отчитались об автопробеге с участием ретро-машин, об отремонтированной лестнице и об организации медицинского обследования для всех желающих на выявление болезней сосудов и сердца.

«С докладом о возможностях приобретения молодыми людьми и семьями собственного жилья выступил председатель Молодёжного парламента Ярослав Шулаков, побывавший в Государственной Думе Российской Федерации, где 16 – 18 мая проводились круглые столы по темам «Ипотечное кредитование» и «Доступное жильё»… Доклад Ярослава получил живой отклик у молодых парламентариев. Они предложили создать рабочую группу для проработки принципиально новых механизмов для приобретения жилья молодыми», — сообщается в официальном пресс-релизе Законодательного собрания.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Гость
17:32
гнать надо этих молодёжных депутатов веником под одно место. Никто из них ессе не написал самостоятельно, всё содрали с Интернета. мля
Гость
18:35
Не вижу тут ,, молодёжи.,, много уже лысых мужиков, а девочки не в счёт.
Гость
08:24
Перетрудились. Всем премии и путёвки на йух.
Загрузка...