Регион может столкнуться с большими трудностями в рамках грядущего отопительного сезона

Регион может столкнуться с большими трудностями в рамках грядущего отопительного сезона
Владимир Костин
В заключение Костин выразил надежду, что на этом заседании Заксобрания законопроект ЛДПР о спецсчетах всё-таки будет принят.

28 мая в программе «Журсовет» на телеканале «Девятка ТВ» побывал руководитель фракции ЛДПР в областном Законодательном собрании Владимир Костин. Главной темой эфира было грядущее заседание Заксобрания. На нем, в частности, депутаты заслушают ежегодный отчет губернатора Кировской области о работе регионального правительства.

Владимир Костин обратил внимание, что регион может столкнуться с большими трудностями в рамках грядущего отопительного сезона:

— Власть долго приучала жителей Кировской области платить за тепло каждый месяц, невзирая была ли получена услуга, или нет. Все привыкли. Сейчас же мы вернулись к ситуации, когда тепло мы 8 месяцев оплачиваем. С МУПами история показательна: собирали-собирали, в мае последний платеж. Июнь-август — сидят без денег. Если у вас котельная угольная — вы уже сейчас должны фрахтовать вагоны. Некоторые МУПы этого не делают: денег нет… Надеемся, что правительство ведет работу по этому направлению. Если нет — то ее пора начать. Вопрос мы зададим.

В заключение Костин выразил надежду, что на этом заседании Заксобрания законопроект ЛДПР о спецсчетах всё-таки будет принят:

— Я воздержусь от прогнозов. Но надеюсь, сюрпризов не будет и законопроект будет принят в окончательной и компромиссной редакции. Срок перехода будет сокращен с года до 6 месяцев.

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Гость
21:38
Собирать деньги на капремонт или не собирать(и в каких объёмах) -дело добровольное никто не праве обязать собственников это делать! Разве депутатам и чинушам это так трудно понять, привыкли всё решать за народ! Почаще выпозайте из своих джипов выходите на улицы, общайтесь с людьми, тогда будет понятно какие законы нужны, а какие нет…
что-то я не понял, обратно теперь на ежемесячные платежи переходим?
Гость
05:02
+1
Какую то муть зам.председателя несёт.
1.Зачем МУПам сейчас фрактовать вагоны с углем? Для МУПов есть ФЗ №44, есть поставщики топлива. Торгуйте с поставками к сентябрю.
2.Не понятно, предложение на возврат к оплате в течение12 месяцев прозвучит на зак. собрании или нет? Вы уж определитесь ЛДПР.
3. Нормальный механизм перехода на спец. счета уже есть. Кто хотел-давно уже перешёл. Зачем воду мутить?
И за такую компетенцию немалые деньжищи зам. пред получает каждый месяц. Возникает вопрос-на месте ли он? Может в рядовые депутаты на общественных началах опыта понабраться, а потом уже свои «рац. предложения» вносить?
Гость
07:52
ребята успокойтемь! Снежный коллапс показал, с Шульгиным нам нечего бояться, не замерзнем!Кто нибудь да выживет!
Гость
11:29
+1
Регион уже столкнулся с серьёзными трудностями в рамках деятельности замов в ОЗС.
Гость
08:48
Бла бла бла.......100% износ сетей в областном центре. Область 24 млрд долгов… Че уж дальше любой серьезный калапс… И Вася улетит милым голубем в царство ресторанов в белокаменную… А городская дума опять переделывает генплан города для своих застройщиков… Здесь вообще осатлись здравомыслящие люди или одни упыри сидят???
Гость
13:34
Неужели некуда девать эфирное время кроме как на предоставление бредовых высказываний таким деятелям как костин?
Гость
10:31
ЛДПР партия политической проституции- какими только словами жирик не помоил в Думе ЕДРО, пришло время -проголосовал за его представителей(медвепутов) на выборах перзидента… Ну как это назвать если не.лядство за деньги!?
Гость
22:01
Вовка Костин главный профсоюзопроституточный лидер, уже отсасывает должности у Илььюффкиочко Вячеславовича для Пырложка, Дорофеева и Ерохина, Киров под пи… орами((((
Загрузка...