​Сергей Мамаев рассказал, почему Бекетов, Куземская, Мищенко и Мошногорский спешно покинули Кировскую область

​Сергей Мамаев рассказал, почему Бекетов, Куземская, Мищенко и Мошногорский спешно покинули Кировскую область
Сергей Мамаев в глянце
Сергей Мамаев: коррупционные сделки проходят завуалировано, например, через механизмы тендеров на осуществление госзакупок.

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев дал интервью журналу «Человек Дела». В рамках интервью Сергей Павлинович рассказал, почему из Кировской области сбежали многие члены команды действующего губернатора Кировской области Игоря Васильева.

Комментируя публикацию своей книги «Коррупция в Кировской области: варяги во власти – грабеж или созидание?!», которая посвящена деятельности команды губернатора Игоря Васильева, Сергей Мамаев заявил:

«Деньги любят тишину. А большие деньги и большое воровство тем более. Именно поэтому коррупционные сделки проходят завуалировано, например, через механизмы тендеров на осуществление госзакупок. Или через банальные взятки. Поэтому все антикоррупционные расследования должны быть преданы максимальной гласности. Кстати сказать, в «Сером доме» прислушались к объективным фактам, представленным в исследованиях – ряд одиозных высокопоставленных чиновников (министр внутренней политики Бекетов, замгубернатора Ольга Куземская, главные «дорожники» Константин Мищенко и Сергей Мошногорский) спешно покинули Кировскую область».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
16:30
Давеча годовалую собачью какашку с газона убрали, а ведь все благодаря Сергею Павлиновичу — Мил человек еще 7 лет назад с большой трибуны заявил, что нужно благоустраивать область! Низкий поклон
Гость
17:00
Интересно, сколько десятков тысяч рублей заплатили коммунисты за публикацию этого рекламного интервью во «влиятельном» глянцевом журнале? За чей счет банкет? И почему Мамаев, назвав в интервью соавтора первой антикоррупционной брошюры — полковника СВР Долгова, не вспомнил про соавтора второй — полковника милиции Сандалова?
Гость
19:35
Назвать «влиятельной» дешевую ярмарку тщеславия с вкраплениями пустых протестантских проповедей о философии бизнеса и изображениями откормленных злобных лиц, старательно подретушированных дизайнерами, может только очень неумный человек.
А Мамаев, отметившись в журнале, видимо решил, что можно не стесняться, не скрывать свои истинные цели — зарабатывание денег на политической деятельности, на заказной критике, на продаже мандатов, на торговле заявлениями о коррупции… Совсем забронзовел чувачок, наглым стал, раньше был умнее…
Гость
20:02
Вон как яйца прищемили очередному Едрообсосу! laughlaugh
Гость
11:25
Наш спонсор, дорожных дел мастер из Зонихи.
Гость
18:13
Деньги любят тишину, а Мамайкин больше всего любит деньги. Мамаев, отдай украденное наблюдателям!
Гость
06:36
Разачеровался в Мамаеве.болтает красиво, как и Зюганов а дел конкретных нет.болтовня и всё.
Гость
09:50
Э, чувачок, Зюганычу уже далеко за 70, он даже в Презики не пошёл, потому что слаб стал, послал вместо себя Грудинина, у которого при регистрации нашли много счетов и золота в Швейцарии и Австрии, мля.
Гость
11:09
Точно, а нашего ВЕЛИКАВА ПУТИНА, за границами нет ни денег ни домостроении, а тока садовое хозяйство с летним домишкой на 9сотках. Вот пример патриотичности всем расеянам.
Гость
11:20
Э, петушара-казара, ник КАЗЛА… ЁБ тож твой? Не ты раньше пейсал под ником человечище, поганец этакий?
Гость
16:28
Так Путин и не орет, что он честный коммунист в отличие от Зюги и Мамаева
Гость
22:09
Разворот в этом издании стоит больше 100000 руб.
Гость
11:46
При этом Мамайкин жалеет копеек (в пределах 1 тыс руб) наблюдателям и молодежи за честно сделанную. работу
Гость
12:45
Сам та на что живет мамайкин????? крузер новый.зять Старый подарил.недвижимости сколько?????
Гость
06:43
Бла ля.ля.кто зту хренъ читает
Гость
07:31
Два знаменитых балобола живут на взятки это мамайкин и юрист заушного образования Антуан харчок__Долгих
Гость
12:48
С ними еще сладкая парочка — Сандалов — Таджибаев
Гость
09:58
Самый главный 3,14здабол это Федя — «пупулизмпиарполитиклитик» №6!
Загрузка...