В Кирове прошли всероссийские соревнования по фехтованию

В Кирове прошли всероссийские соревнования по фехтованию
Соревнования по фехтованию
Турнир прошел в восемнадцатый раз.

XVIII всероссийские соревнования по фехтованию на шпагах, посвященные памяти основателя этого вида спорта в Кировской области Юрия Морозова, завершились 27 мая в Кирове. В турнире приняли участие сборные команды из семи регионов страны – всего около 200 спортсменов.

Соревновательные встречи продолжались в течение двух дней. Сильнейшей женской сборной турнира оказалась команда Республики Башкортостан, вторыми стали спортсмены команды «Киров – 1», третье место заняла команда «Киров – 3».

Среди мужских команд лучшей стала команда «Пермский край – 1», на вторую ступень пьедестала поднялась команда «Киров – 1», на третьем месте – «Пермский край – 2».

Организаторами всероссийских соревнований по фехтованию на шпагах памяти Юрия Морозова выступили министерство спорта и молодежной политики Кировской области, управление по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Кирова, Федерация фехтования России и Федерация фехтования Кировской области.

Турнир прошел в восемнадцатый раз. Он является традиционным соревнованием для региона и состоялся в рамках открытого чемпионата города по фехтованию на шпагах, в котором приняли участие ветераны этого вида спорта.

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Гость
21:07
Не понимаю этот вид спорта
Загрузка...