Игорь Харин об истоках патриотического воспитания

Игорь Харин об истоках патриотического воспитания
Кировская «Родина» также сотрудничает с руководителями общественных организаций, ветеранами войн и участниками боевых действий в горячих точках.

По сообщению председателя Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федора Лугинина, местные отделения партии в районах области развивают отношения с общественными организациями патриотической направленности.

Так, на встрече лидера «Родины» в Афанасьевском районе Игоря Харина и руководителя районного отделения общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Андрея Борова обсуждены вопросы, связанные, прежде всего, с поддержкой детского и юношеского спорта.

И.Н.Харин, сержант запаса ВДВ, чемпион Кировской области и города Кирова по боксу, активный участник Сельских спортивных игр, считает, что патриотические традиции сильны именно в сельской глубинке, и начинаются они с трудового и физического воспитания. Победитель соревнований по армрестлингу, он с удовольствием занимается со школьниками и даже передает опыт ребятишкам из детского сада села Гордино. Его кредо – в борьбе один на один побеждает тот, кто сильнее духом.

А.Г.Боров прошел Афган, позднее окончил высшую юридическую заочную школу и юридический институт МВД РФ. Уроженец деревни Варанкины Афанасьевского района, он гордится своими корнями и говорит о преемственности поколений на селе, уважении к прошлому: «На афганской войне наши земляки с честью и достоинством выполнили свой солдатский долг и приумножили ратную славу героев Великой Отечественной войны». С этими же словами он выступил перед молодежью на тематической встрече «Юноши присягают России».

Как отмечает Лугинин, кировская «Родина» также сотрудничает с руководителями общественных организаций, ветеранами войн и участниками боевых действий в горячих точках, инвалидами в Советском и Кирово-Чепецком районах. Кроме того, существует договоренность об обмене опытом с руководителем фракции «Родина» в Московской городской Думе Андреем Шибаевым, одним из руководителей Перовского клуба инвалидов-ветеранов войны в Афганистане «Долг» и Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Московский дом общественных организаций». Принято решение о взаимодействии и в Афанасьевском районе.

Рассказать друзьям:

24 комментария

RSS
Гость
09:57
Клоун на «политической арене». В зеркало на себя смотрел?
Гость
23:09
А вы на себя смотрели??? Предже чем что-то говорить, сами что-н сделали хотя бы для нашего города?? Только как гости себя все ведут, только комментируют и наблюдают!!!
Гость
12:49
Эй, имиджмейкеры! Причешите этого клоуна! А лучше наголо остригите, он хоть тогда на мужика деревенского будет смахивать!
Гость
21:04
Ни в коем случае его нельзя стричь наголо! Всю «Родину» распугает!
Гость
10:12
Партия «Родина» в Кировской области идет вперед и только вперед, и нечего с этим уже не сделать, тем более жалким подтявкиванием. А в зеркало надо почаще заглядывать тому, кто прячет свое мохнатое рыльце за безымянным ником.
Гость
11:51
Если периодическое фотографирование в компании каких-то мужиков назвать движением вперед, то федю, да, не остановить! Таких тепмов фотографирования с разными мужиками не знала планета!
Гость
12:01
Гусь, а ты не тот ли «гость», что уже кукарекал?
Гость
16:12
Он не кукарекал. Гость абсолютно прав — это клоун на политической арене
Гость
10:51
Фёдор Лугинин — один из самых перспективных политиков Кировской области. Фёдор Лугинин — сторонник нашего Президента В.В. Путина, а это очень большой плюс для большинства кировчан, поддержавших на последних выборах нашего Президента.
Как минимум депутатом Государственной Думы РФ Фёдору Лугинину точно быть!
Гость
16:02
Сема, ты умеешь попой траву щипать? Учись, есть неча будеть, ибо фсе бабло на ракеты подлодки и вайнушки уйдеть. Буде как в Северной Карее — траву жруть а ракеты строять.
Гость
22:12
Ты чо снова тут флудишь? Я тебя уже полгода мочу на этом сайте, а ты всё вылезаешь, как шустрик меж пальцев
Гость
23:20
Петух, ты не мочишь, ты мочишься, притом под сибя. Кыш, нах…
Гость
21:16
На фотографии мужики с истинно Вятскими рожами. «На афганской войне наши земляки с честью и достоинством выполнили свой солдатский долг и приумножили ратную славу героев Великой Отечественной войны». А вот вообще какая необходимость была вторгаться в суверенное государство? Как мне рассказывал один уважаемый «афганец» из числа тоже общественников-патриотов, советской армии пришлось сражаться почти со всем афганским народом. В итоге 15 000 погибших у нас и сотни тысяч, преимущество из числа мирного населения у них, в том числе несколько миллионов стали беженцами.
Гость
06:05
Та ладно, там хоть с иноземцами воевали, а в Ичкерии со своими расейскими братьями.И полегло поболе чем ДРА.
Гость
23:04
Партия «Родина» — одна из самых перспективных партий в Кировской области!!! Больше голосовать незакого!!!
23:12
Фёдор Васильевич молодец! И на таких «Вятских мужиках» страна держится!!! Лугинина нужно в пример ставить молодому, подрастающему поколению!
Гость
23:33
Эт чо, у Феди свая мини фабрика троллей?
Гость
06:31
Сколько вам денег за это платять? Без вас никак!!! Стыдно за вас!!!
Гость
11:14
Даж погоняло свае толком не напейсал… Стыдно далжно быть за сваю небритую верзоху
Гость
09:46
Мужик, который справа на фото, чувствуется что силён. Кулаки у него большие. Такой если что, то любому морду набьёт, мля. Я б его пивком угостил на всякий случай, вдруг пригодится.
Гость
11:01
Морду бить много ума не надо. Это россияне умеют хорошо делать, чужим-своим. Возможно только это хороши и умеют делать.
Гость
11:28
Втроем то оне фсе Афанасьево замочать, объединились чтоб шишку держать. Несогласным с палитикой партии и правительства зараз морду набьють. Заодно месных бизинесменов пащипають, от ихнего «предложения» вряд ли хто тама откажется. Плехо что апять афганей пристегнули, а то об ихней мафии уже забывать начали.
Гость
12:05
Любой комментарий только укрепляет фундамент партийного строительства «РОДИНЫ», а факт остается фактом: шавка (не собака, и даже не собачонка) тявкает, а караван идет.
Гость
14:04
Шавку, которая только тявкает и более ничего делать не умеет зовут Федя. И еще он умеет позировать на фото.
Загрузка...