​Еще один из команды Васильева? СМИ: экс-директор «Победилово» подозревается в хищении 30 млн рублей

​Еще один из команды Васильева? СМИ: экс-директор «Победилово» подозревается в хищении 30 млн рублей
Алексей Легконравов
Первый городской канал: экс-директор «Победилово» в июле прошлого года похитил 30 млн рублей.

Бывший генеральный директор кировского аэропорта «Победилово» Алексей Легконравов, который был назначен на эту должность правительством Игоря Васильева и покинул свой пост в 2017 году, подозревается в хищении 30 млн рублей. Об этом сообщили наши коллеги с «Первого городского канала». Как сообщают журналисты, экс-директор «Победилово» в июле прошлого года похитил 30 млн рублей, которые были выделены из областного бюджета в качестве субсидии на возмещение затрат на обслуживание воздушных судов.

В управлении на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу эту информацию опровергают: «Он не был задержан, информация не соответствует действительности. Никаких уголовных дел, ничего нет».

Вятский наблюдатель напоминает, что осенью 2016 года эффективного гендиректора «Победилово» Андрея Жданова заменили на никому неизвестного Алексея Легконравова с весьма туманным прошлым, без опыта управления государственными компаниями. Позже выяснилось, что это не посторонний человек для куратора всей транспортной темы в областном правительстве Ольги Куземской. 

Алексей Легконравов никто иной, как друг ближайшего «фаворита Куземской» Александра Выдрина (задержан за мошенничество). Со слов других друзей Александра Выдрина, именно благодаря его настойчивым рекомендациям, госпожа Куземская назначила нового директора в аэропорту «Победилово».

Увольнение Алексея Легконравова осенью 2017 года было предметом для шуток, ведь до этого региональное правительство отчитывалось о сверхприбылях кировского аэропорта. Уход Легконравова связывали с бегством Куземской в Москву сразу после губернаторских выборов.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Учитель
12:12
А у Васильева есть члены команды которые неворуют?
симпа
22:42
откуда? иХХАРЬ пршел воровать… еще и Шулю привез с собой, области писец
Реально
14:09
он просто хотел лучше жить
52_RUS
14:15
По поводу эффективности Жданова, можно подискутировать.
Житель
15:48
Согласен. Первая его фраза в разговорах: дайте денег!
абориген
15:22
Толковый управленец, а главное активный член партии.
город
22:45
что тебя так возбуждает? что он член? или что он из партии?
Can
19:26
Хрень
Леха
14:20
Гнать на х… всех шульгинских и васильковых дружков. не успели прийти, уже воруют… уки
12:51
Страна дураков 19 лет laughlaugh раньше царь деревеньки дарил, сейчас области дарит своим холопам
Вера
21:28
НЕ КТО ИНОЙ, КАК! А не «никто иной как».
хрюн
11:11
А между тем информация с сайта а/к «Саратовские авиалинии»: «Ведомством Росавиации, приказом №340-П от 25 апреля 2018 года, было введено ограничение срока действия сертификата эксплуатанта АО «Саратовские авиалинии» до 30 мая 2018 года. На текущий момент, 18.00. часов 29 мая 2018 года, никаких официальных итогов решений от ведомства регулятора в адрес АО «Саратовские авиалинии» не поступало. В связи с этим, авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявляет об отмене всех авиарейсов с 30 мая 2018 года. Оперативная информация будет размещаться на официальном сайте авиаперевозчика.» www.saratovairlines.ru/site_news/newslist.aspx
Загрузка...