Помощник полпреда Сергей Валенков рассмотрел обращение кировчанки

Помощник полпреда Сергей Валенков рассмотрел обращение кировчанки
Сергей Валенков
Жительница Кировской области обратилась в приемную Президента России по вопросу газификации жилых домов слободы Шельпяки г. Кирова.

Помощник полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Валенков провел прием граждан, в ходе которого рассмотрел обращение жительницы Кировской области. В мероприятии приняли участие В видеоприеме приняли участие руководитель аппарата Приемной, представители администрации г.Кирова и АО «Газпром газораспределение Киров».

Жительница Кировской области обратилась в приемную Президента России по вопросу газификации жилых домов слободы Шельпяки Нововятского района г. Кирова. Помощника полпреда ответственные лица проинформировали, что в настоящее время АО «Газпром газораспределение Киров» заключены договоры с собственниками домовладений. Работы по газификации завершат до 1 октября текущего года. Вместе с тем, Сергей Валенков поручил главе администрации г. Кирова оказать необходимое содействие жителям слободы Шельпяки в оформлении документов для подключения к сетям газораспределения жилых домов.

Напомним, работы по газификации Кировской области природным газом ведутся более 20 лет. Средний уровень газификации области природным газом к началу 2018 г. составил 41,19%.

По итогам приема помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Сергей Валенков дал поручение главному федеральному инспектору по Кировской области взять на контроль реализацию принятых решений с представлением докладов о проделанной работе.

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Гость
09:35
В Татарстане практически 100% газификация, даже мелких деревень, а Единая Россия все никак не наВОРуется, потому что ВОРяги! tonguetongue
Гость
21:21
Рассмотрел обращение Кировчанки! Что сказать — великий подвиг совершил. Надо дать ему медаль, а лучше орден и флаг на плечи намотать.
Загрузка...