Сотрудники УФСИН завлекают к себе на работу различными формами

Сотрудники УФСИН завлекают к себе на работу различными формами
В выходной день на набережной Грина сотрудники уголовно-исполнительной системы раздавали горожанам буклеты и памятки для поступления на службу.

Представили пенитенциарного ведомства: инспекторы отдела кадров, сотрудники отдела по работе с личным составом подготовили информационные буклеты о службе в УИС. Конкурс буклетов и баннеров проходил во всех кадровых подразделениях исправительных учреждений Кировской области. По результатам состязания победила работа ОИК-1 – в буклетах и агитационных материалах отражена наиболее полная информация о вакансиях и преимуществах службы в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона.

В выходной день на набережной Грина сотрудники уголовно-исполнительной системы раздавали горожанам буклеты и памятки для поступления на службу в исправительные учреждения региона. Каждый желающий имел возможность в полном объеме получить ответы на интересующие вопросы от компетентных представителей ведомства. Сотрудники рассказали об имеющихся вакантных должностях, условиях поступления на службу, социальных гарантиях и компенсациях предоставляемых сотрудникам и членам их семей, а также разъяснили о возможности получения высшего образования в образовательных организациях ФСИН России.

А привлек внимание кировчан и обозначил информационную площадку оркестр УФСИН России по Кировской области. Музыканты представили отдыхающим концертную программу, в которую вошли песни военных лет, любимые произведения советских и российских композиторов.

— Данная работа направлена на повышения эффективности комплектования вакантных должностей в исправительных учреждениях области. Изготовленные агитационные материалы размещены в военкоматах, учебных заведениях. Также буклеты будут вручаться каждому кандидату для полного информирования об условиях прохождения службы, имеющихся вакансиях и льготах, — отметил заместитель начальника территориального органа Сергей Филимонов.

Сотрудники УФСИН завлекают к себе на работу различными формами 0Сотрудники УФСИН завлекают к себе на работу различными формами 1Сотрудники УФСИН завлекают к себе на работу различными формами 2Сотрудники УФСИН завлекают к себе на работу различными формами 3

Рассказать друзьям:

10 комментариев

RSS
Гость
15:52
«Сотрудники УФСИН завлекают к себе на работу различными формами»
Да, на фото формы разные…
Гость
10:31
Мне нравится крайняя справа
Гость
14:27
Уже и вертухаев не хватает?
Комментарий удален
Гость
21:56
Пол-страны сидить, а пол-страны их охраняеть. Красота, мля.
Гость
05:32
Не приведи бог жену уфсиновку
могли бы уж и совсем без формы завлекать.
Гость
10:05
Вот, вот, главное ведь не форма — содержание.
Гость
20:27
Да ну так нафиг такую жену.
Гость
22:48
справа очаровашка )))
Загрузка...