Владимир Быков: Партийная конференция «Направление 2026» обозначила пути реализации Послания Президента РФ

Владимир Быков: Партийная конференция «Направление 2026» обозначила пути реализации Послания Президента РФ
Владимир Быков
Владимир Быков: Я считаю, что конференция прошла успешно и продуктивно.

21 мая в Москве состоялась партийная конференция «Направление 2026», которая прошла в форме совместного заседания высшего и генерального советов «Единой России»

В работе конференции принял участие Секретарь регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков.

Конференция «Направление 2026» завершила этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – на межмуниципальном и региональном уровне. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания.

На конференции пути реализации Послания рассматривались на нескольких дискуссионных площадках, на которых обсуждались способы повышения благосостояния россиян, изменение структуры занятости, работа с молодежью, повышение эффективности социальной помощи, демография, развитие здравоохранения, поддержка материнства и детства, доступность и качество образования.

По итогам работы участниками конференции «Направление 2026» был принят проект резолюции, в котором отмечается, что Послание Президента РФ Владимира Путина и задачи, поставленные в майском Указе главы государства «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», ознаменовали новый исторический этап – этап качественных изменений во всех сферах жизни страны, интенсивного развития без потрясений и революций. При этом в течение ближайшего месяца в документ будут внесены дополнения.

— Я считаю, что конференция прошла успешно и продуктивно, — отметил Владимир Быков. — Состоялся конструктивный диалог, результатом которого стали конкретные предложения по реализации Послания Президента. При этом резолюция конференции будет дополнена, в частности мерами по развитию агропромышленного комплекса, что крайне важно для Кировской области.

Необходимость включения в резолюцию формулировок, посвященных сельскому хозяйству, отметил Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев.

При этом Дмитрий Анатольевич напомнил, что в Программе «Единой России» этой теме посвящен целый раздел. «Мы еще Программу не выполнили, она у нас действующая, мы по ней живем и работаем. Но отсылку к Программе в резолюции конференции по поводу сельского хозяйства давайте сделаем», – сказал Председатель Партии, поручив доработать документ.

Рассказать друзьям:

10 комментариев

RSS
Гость
13:49
Опять болтовнёй занимается! О чем угодно говорить — лишь бы не о парке Победы!
Гость
15:26
А что про него говорить? Парк стоит, Стелла реставрируется скоро Вечный огонь подключат. Фонтан работает, Бюсты Маршалов с Булатовым на месте! Все отлично, не кипишуй Петя!
Гость
15:41
А как же проданная за копейки часть парка, которую быковские чуть было не застроили многоэтажками? Где реакция на издевательские 300 тысяч? Где возмещение ущерба городскому бюджету?
Гость
17:33
А фигу не хочешь?
Гость
11:19
Если отбросить политику, чем собственно все любят заниматься, а сосредоточится на юридической составляющей, то был выкуп земли под объектами по предусмотренной законом стоимости.
Таких случаях сделок сотни, если не тысячи когда идёт выкуп под 20 процентов от кадастра. По вашей логике можно обвинить любого гражданина, организацию в нанесении виртуального ущерба при выкупе земли под объектом с его последующей продажей за более высокую цену!
Гость
13:14
А если сосредоточиться не на юридической а на обычной человеческой составляющей то выкуп был крайне странеым по цене. По вашему это не коррупция?
Гость
11:52
Позор Быкову!
Гость
23:08
Быков, тебе не стыдно?
Гость
09:20
Наверное бесстыжий, все знают и он знает что все знают и продолжает руководить заксобранием
Гость
04:52
Нет ему не не стыдно.
Загрузка...