Кировский депутат Кирилл Черкасов задал вопрос руководителю федеральной Счетной палаты Алексею Кудрину

Кировский депутат Кирилл Черкасов задал вопрос руководителю федеральной Счетной палаты Алексею Кудрину
Кирилл Черкасов
Депутат Госдуму от Кировской области Кирилл Черкасов задал вопрос будущему руководителю федеральной Счетной палаты Алексею Кудрину.

21 мая в рамках заседания фракции ЛДПР в Государственной Думе Кирилл Черкасов задал вопрос будущему главе Счетной палаты России Алексею Кудрину.

Кирилл Черкасов поинтересовался у Кудрина, каких законодательных новелл следует ожидать от него, как от нового руководителя Счетной палаты:

— Планируете ли вы привлекать депутатский корпус к работе Счетной палаты? И каких законодательных инициатив нам ждать от вас, как от руководителя Счетной палаты?

Алексей Кудрин ответил, что главным направлением работы будет анализ в том числе работы федерального правительства:

— Что делает правительство? Как оно исполняет те или иные задачи? У вас будет полная и объективная информация. Я также сказал о новых методах контроля, борьбы с коррупцией. И я сказал о новых подходах открытости баз данных, которые выведут обсуждения результатов деятельности конкретных министерств на новый уровень. Я обозначил направления, добавил вопрос исполнимости предписаний и эффективность самой Счетной палаты, — сказал он.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
11:02
молодец, вовремя подсуетился
Гость
13:29
Большой подвиг московского депутата задать вопрос… смешно
Гость
17:36
«Большое дело» для области сделал господин Черкасов. Молодец. Спасибо за труд.
Загрузка...